請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

Re: 我只能說...瑞爾鼎超讚

文章 MYSTJ »

jetcloud 寫:我今天才剛去敗了PM 5.1
我一開始只是隨便看看
但店長十分仔細一一為我介紹
不管是幾千塊到上萬的喇叭
介紹到了PM5.1就覺得有點心動
耗了很久後也是先說要在參考
店長也叫我多比較再決定喔
回家後馬上遊說老爸...
在快關門的時候就把他抱了回來
價錢很漂亮阿
一直以來我就是瑞而鼎的忠實客戶
我也覺得服務不錯
尤其是店長
剛剛他們還幫我抱回我家勒
拜託...這種服務態度還有得嫌嗎
奇怪難道你們逛的台中nova瑞爾鼎跟我逛的不同家
嗯,恭喜你~~~入手不錯的喇叭:)

不過你很厲害喔!剛買了高階的多媒體電腦喇叭,就知道要上DearHoney來發表感想.
一般人都是先來這邊看了,發問過後,才敢買如此高價的產品.
嗯,真是優秀!看來以後的耳力會很高竿呢!:)

還有,有如此可親的店員接待,相信你買到的一定不是鋼琴高音會失真的瑕疵品.
真是可喜可賀~~~ ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
janyu78
初學者

文章 janyu78 »

這樣吧........
看到大家互相平息氣氛....也不錯........
如果覺得喇叭部分,音色不夠好的話.........
我在這裡做個推薦我最近去敗完的喇叭.......

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=20
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

janyu78 寫:這樣吧........
看到大家互相平息氣氛....也不錯........
如果覺得喇叭部分,音色不夠好的話.........
我在這裡做個推薦我最近去敗完的喇叭.......

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=20
嗯...不錯的喇叭...:)

不過說實在話,我之前去聽了B&W 801 S3,不管是搭配PASS還是AudioResearch,
總覺得音色沒有特別突出的表現耶... ?_?

應該說他沒有好喇叭會令人感動的感覺,真是奇怪,
或者"平順自然"也是B&W喇叭的特色吧?!

我的建議是用CHORD的後級去推他,
再不然MarkLevinson的也是蠻多人愛用的選擇.
不過如果可以的話,還是服從原廠的指示,為他配上EC的機器吧!
http://www.electrocompaniet.no/nyweb2/h ... p-nemo.asp

NEMO,控制鸚鵡螺的男人,唯有他才能讓你的B&W盡情發揮!(爆:D)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

Re: 我只能說...這件事情有些人的態度轉變太可笑了

文章 alesci »

看來這件事在吵鬧中也應該要告一段落了
真的是可喜可賀阿... sen兄要加油囉
希望可以帶給大家更多更好的服務囉.... ;)
大家以後多點理性少點口水
這樣大家上DH才能有良性的互動 :lol:
jetcloud
初學者

文章 jetcloud »

嗯,恭喜你~~~入手不錯的喇叭:)

不過你很厲害喔!剛買了高階的多媒體電腦喇叭,就知道要上DearHoney來發表感想.
一般人都是先來這邊看了,發問過後,才敢買如此高價的產品.
嗯,真是優秀!看來以後的耳力會很高竿呢!:)

還有,有如此可親的店員接待,相信你買到的一定不是鋼琴高音會失真的瑕疵品.
真是可喜可賀~~~ ;)[/quote]

還好~~
我幾乎不會去聽鋼琴高音
主要是要看影片而已
那個問題我當然知道
嗯嗯
不過你還真閒
特地po一篇文章來虧人
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jetcloud 寫:還好~~
我幾乎不會去聽鋼琴高音
主要是要看影片而已
那個問題我當然知道
嗯嗯
不過你還真閒
特地po一篇文章來虧人
我...我沒有在虧你啊... :-.-: :cry: ?_?

我在稱讚你買了組不錯的喇叭,真的啊!
要知道勒,我到現在還沒買過售價超過1萬元的多媒體電腦喇叭.
所以對一個新手來說,他買的不是OZAKI之類的東西,而是鼎鼎有名的P.M 5.1,
這難道還不為他高興嗎?
sen
大師
聯繫:

Re: 我只能說...這件事情有些人的態度轉變太可笑了

文章 sen »

alesci 寫:看來這件事在吵鬧中也應該要告一段落了
真的是可喜可賀阿... sen兄要加油囉
希望可以帶給大家更多更好的服務囉.... ;)
大家以後多點理性少點口水
這樣大家上DH才能有良性的互動 :lol:
是的...嗯...謝謝.....我們會努力的 :lol:
觀於調查一事...或許是偶然...我同事们也都無印象....
至於服務的好壞...還有賴大家的鑑賞.....
我們也會好好加油......
瑞爾鼎台中店店長
apai
大師

文章 apai »

MYSTJ 寫:
jetcloud 寫:還好~~
我幾乎不會去聽鋼琴高音
主要是要看影片而已
那個問題我當然知道
嗯嗯
不過你還真閒
特地po一篇文章來虧人
我...我沒有在虧你啊... :-.-: :cry: ?_?

我在稱讚你買了組不錯的喇叭,真的啊!
要知道勒,我到現在還沒買過售價超過1萬元的多媒體電腦喇叭.
所以對一個新手來說,他買的不是OZAKI之類的東西,而是鼎鼎有名的P.M 5.1,
這難道還不為他高興嗎?
我也老覺得M大你說話都有帶刺
這實在不是身為站上大老對待新手該有的態度
今天不管他是否真的是買了PM5.1
抑或只是替瑞爾鼎出口氣
你自己已經預設了別人的立場
為什麼新手就該買OZAKI呢
搞不好他也是聽了站上其他網兄的建議才敗PM5.1的
總之我看到的只要是和M大是不同立場的網友
都會受到M大你的明嘲或暗諷
如果只是自以為是卻不懂得容納別人的意見
那你別來這發言嘛
就是要把DH搞臭你才爽嘛

我也是長久都在潛水偶而才發言一次
發言的目的只是希望DH能夠更乾淨
如果M大覺得我的發言欠缺客觀或是太過刺耳
你也大可罵回來
不過你只會自討沒趣
因為我不會和你做無謂的口水戰
你繼續做你的M大
我繼續潛我的水
哈哈哈....................................... :lol:
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

jetcloud 寫:我今天才剛去敗了PM 5.1
我一開始只是隨便看看
但店長十分仔細一一為我介紹
不管是幾千塊到上萬的喇叭
介紹到了PM5.1就覺得有點心動
耗了很久後也是先說要在參考
店長也叫我多比較再決定喔
回家後馬上遊說老爸...
在快關門的時候就把他抱了回來
價錢很漂亮阿
一直以來我就是瑞而鼎的忠實客戶
我也覺得服務不錯
尤其是店長
剛剛他們還幫我抱回我家勒
拜託...這種服務態度還有得嫌嗎
奇怪難道你們逛的台中nova瑞爾鼎跟我逛的不同家
謝謝你的支持....
若有何使用問題歡迎連絡我們唷!
請記得dvd版本要改唷!...
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

希望網友们若有發現因本店造成心中不滿...或不合常理的情況...歡迎聯絡我們...
雖然我無法代表公司公司給予甚麼承諾....但我相信應有能力處理店內問題......
我希望我們帶來的不只是簡單的交易場所....
而是一個互相討論互相學習的場所....
我們或許不只是單單消費者與店員關係...我們也可能喜好相投的朋友呀!
瑞爾鼎台中店店長
回覆文章