請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=20
網友們自己憑憑理吧!!!哪有人(tis01711)叫人不能在DH上發表言論的阿??? :evil: 還有你不說你開站就來了嗎??你的文章真是少的可憐阿~~~才53篇 :lol: :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

回tis01711:

我想你大概誤會了Anthony Chen的意思了.:)

他其實並沒有指責貴店的意思,只是看了之前討論串的文章,
發現有不少顧客在前往貴店試聽或是消費之後,受到了不太合理的對待.
那一些人在板上反應,原本是希望能夠得到合理的解釋,但是好像都被當成"傲客"來對待了...

他覺得貴店的服務人員在回覆這些文章的時候,應該要針對"當時的服務情形"來做解釋,
而不是一味的指責客人說他的不是,我想這應該就是在模糊焦點了吧.

對了,還有,既然你掛上"台北NOVA"的頭銜來回文,在發文的時候就必然擁有一定的公信力.
有公司的主管在發表公告的時候會有錯字的嗎?失之毫米差之千里啊!慎之!慎之!

還有,M魔敗家俱樂部只是我們幾個同好之間開玩笑取的名字,沒有任何意思.
請不要拿他大作文章,謝謝!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

MYSTJ 寫:回tis01711:

我想你大概誤會了Anthony Chen的意思了.:)

他其實並沒有指責貴店的意思,只是看了之前討論串的文章,
發現有不少顧客在前往貴店試聽或是消費之後,受到了不太合理的對待.
那一些人在板上反應,原本是希望能夠得到合理的解釋,但是好像都被當成"傲客"來對待了...

他覺得貴店的服務人員在回覆這些文章的時候,應該要針對"當時的服務情形"來做解釋,
而不是一味的指責客人說他的不是,我想這應該就是在模糊焦點了吧.

對了,還有,既然你掛上"台北NOVA"的頭銜來回 :-.-: 文,在發文的時候就必然擁有一定的公信力.
有公司的主管在發表公告的時候會有錯字的嗎?失之毫米差之千里啊!慎之!慎之!

還有,M魔敗家俱樂部只是我們幾個同好之間開玩笑取的名字,沒有任何意思.
請不要拿他大作文章,謝謝!:o
還好你看的懂我的文章... :D
難道我的文筆竟然是差到這種程度嗎?
只有你懂我的意思?? :eek:
看來...我也應該好好的自我檢討一下了! :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫: 還好你看的懂我的文章... :D
難道我的文筆竟然是差到這種程度嗎?
只有你懂我的意思??
看來...我也應該好好的自我檢討一下了! :-.-:
小弟原本不想說話,可是好友的本意一直被誤解,會變成這樣的原因就是
有不少網兄在前往貴店試聽或是消費之後,受到了不太合理的對待. 一些
網兄在板上反應,原本是希望能夠得到合理的解釋,但是好像都被當成"傲客"來對待了...

然而服務業要做的是..針對"當時的服務情形"來做解釋, 而不是一味的指
責客人說他的不是,我想這才是在模糊焦點了吧.

或許有一兩位網兄發言失當,講的太過火,然而身為服務業總不能硬碰硬吧
應該要提出證明跟解釋,讓更多的網兄見識你們的服務精神,進而擴展客戶
群呀,而不是一直再打口水戰

而安東尼兄生氣的是身為服務業居然用那種態度對待客人,我想這並不為過
或許就你而言,說話重了點,但這是建議多過於批評,相信對你有幫助的^^

我想雙方分別站在對方的立場幫對方著想,互退一步就風平浪靜了...^^
店家網兄你說對嗎?小弟家裡是機車經銷商,也算半個服務業,也常看父母親
接待客人,有時遇到爛客人,還是得微笑對待,然而該給的服務卻是一點都不少

還有關於在PCDVD你的回覆,我所反應只是一個客戶最基本的要求,保固期內
更換新品或者良品,並不為過吧!這也是產品行銷售後服務的基本要求吧!^^

也願大家一切順心,每天開開心心的 ;)
最後由 disturb 於 2003-04-27 15:35 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

文章 disturb »

tis01711 寫:
是的...我知道了
謝謝你... 彼此勉利吧...
很高興你能給我們指導與批評
很高興認識你... :)

希望講到大家能成為好朋友.這才是討論區的意義所在

希望可以交你這個朋友 ;)
站上很多網兄人都很好,這裡本來就是一個大家庭,小弟若有機會在台北找
朋友,再請我好友帶我去觀摩一下阿強的店,在此祝生意興隆,一切順心 ;)
apai
大師

文章 apai »

哇~~這篇討論已經破百了耶 :eek:
開板的網兄一定沒有想到會"吵"成大熱門 :D
不過我看事情也快落幕了 :lol:
itr
初學者

文章 itr »

我覺得店員是"輕浮+隨便"<-------個人印象...

-------------------
喇叭不是大聲就好
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

potation 寫:整篇看下來還真有點累呀................... :-.-:

這討論串看到這裡,我知道我是不可能去台中瑞爾鼎消費了,
我真不知道這位店長,你憑什麼說人是"傲客",客人再怎麼濫,
"傲客"也不應該從你口裡說出來吧.

本來店員態度不好,這種事我是不在乎的,通常我會直接找店長
或經理來談的,今天身為店長說出這些話,真叫人心寒呀,我反而
覺得你是不是來搞破壞的呀,不想幹就算了,何必把自己的店搞的
這麼臭.

一直叫人出來對質??有沒有搞錯呀,員工態度不好,是客人的錯嗎?
就算真的有人惡意抹黑,拿出如B.Fox大大所說的態度很難嗎?
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=50

你們店裡賣的有沒有比人家貴我是不知道,服務好的話,貴一點,
我想大部分的客人都不會在意;服務態度不好,你賣再便宜,我想
肯花錢找罪受的人應該也不多吧
今天不是我要把甚麼搞的這麼臭.而是有人指責我們整個門市罵.....再還沒弄清楚狀況前你能做何反應?....指責自己員工??還是默視客戶"客訴"?我也很客觀的看待以了解實際情況...而有人卻以"傲客"..."打錯字"...老鼠咬斷線"..."服務不好"...."黑店"來攻擊....既不交代來龍去脈...就如同誨謗...我也都看待在心中...
勢必給大家一個清楚交代....你說我把店弄臭....你若針對我你大可說我...別把我們店給一起說下去.....沒人說那些服務態度做不到...
瑞爾鼎台中店店長
jetcloud
初學者

我只能說...瑞爾鼎超讚

文章 jetcloud »

我今天才剛去敗了PM 5.1
我一開始只是隨便看看
但店長十分仔細一一為我介紹
不管是幾千塊到上萬的喇叭
介紹到了PM5.1就覺得有點心動
耗了很久後也是先說要在參考
店長也叫我多比較再決定喔
回家後馬上遊說老爸...
在快關門的時候就把他抱了回來
價錢很漂亮阿
一直以來我就是瑞而鼎的忠實客戶
我也覺得服務不錯
尤其是店長
剛剛他們還幫我抱回我家勒
拜託...這種服務態度還有得嫌嗎
奇怪難道你們逛的台中nova瑞爾鼎跟我逛的不同家
頭像
ach
神人

文章 ach »

也許.....其他網兄一開始指的是"店員"
而不是"店長"~
一路看下來好像是這樣.....
(以上指台中NOVA的瑞爾鼎~從頭到尾都不是指台北NOVA吧?!除了"黑店"一詞直指"瑞爾鼎".不過這算是網兄們情緒性的語言.只不過這種情緒性的攻擊.雙方應該是彼此都互有來往.在此不評論彼此對錯.....)
至於是不是真的"黑店"呢?!~其實因為瑞爾鼎的價格有含稅.而且開立發票.再加上較貴的店租...所以它的價格"確實應該"比其他不開票據的店貴一點的(不是反諷啦~是真的這樣覺得!經濟學上這樣是正常的情形吧).....

不過我是學生.加上自從阿扁上任.把統一發票的對獎號碼減少了幾組後.我再也沒中過發票了.所以我還是會選擇不開發票但價格較便宜的店...(因為對學生而言.與其期待那渺茫的中獎機會.倒不如現省幾百塊來的實在)

不過...加油啦~瑞爾鼎!有競爭才有進步!!
努力的做好客服工作.讓別人再也沒機會說閒話.這樣豈不益美哉!^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章