請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 這樣批評人家太不合理了吧~~~

文章 Anthony Chen »

ach 寫: 安東尼大大~
別..別...別生氣啊! [b04]
不然又要開始口水戰了 :P
[b07] 潑水~ [b04] 加冰塊~我來滅火...順便降降溫......
:-.-:
本來是沒什麼氣可生的...
因為服務差就是服務差...
只有一.兩個說差那就算了...
問題是...人家都把對話過程打出來了...
他還解釋說那是"職業性"的回話??!!
原來他們店都是這樣教的...
從事服務業的人有本身的脾氣...這點我同意...
但是面對客人就應該把脾氣收起來!把自己店裡的服務品質拿出來才對啊!!
更何況...人家又不是去找碴的...
想去試聽順便問個價錢...這樣不行嗎?這樣就犯了你家的店規嗎?
EQ不好...小弟勸你不要做服務業...
客人還沒氣死你已經氣死了!!
不要侮辱了服務業好嗎? :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

我都去全創聽!老闆人真的很好!因為我都會叫他賣便宜一點給我!
我買251.....5100.....avs300都在全創買的!和sb live5.1也是!
我真的愛死台中全創了!上次有聽PM5.1真的很棒!老闆撥絕地任務給我試聽喇叭!
每次去都會和老闆聊天!沒有買東西老闆也態度很好!
台中nova瑞爾鼎我去過幾次都覺得感覺很差!再也沒去
我也會去台中順發聽喇叭!我最喜歡聽641每次都讓我留連一回!喇叭種類很多但是沒辦法全都可以聽!可惜!
其實我偶爾也會去僑品試聽喇叭!但是現在喇叭越擺越少了!
或去U2聽喇叭
服務人員還滿不錯的!只是喇叭種類太少.......!
台中文心燦坤也可以聽喔!只是工作人員很少會在可惜!我上次聽一牌叫TDK的喇叭!只有那才有的喔!喇叭賣的有點小貴!
這是我的一點小小經驗!
betasin
初學者

文章 betasin »

kevin111222 寫:服務業是該以客為尊才是~~但他們畢竟也是人啊~~也有個人的思想與看法啊...
或許他們只是職業性的回答..卻被有心人給大肆宣傳~~或許你們真的不喜歡那間店...但也為自己留點口德吧~~這樣刻意抺黑有任何意義嗎??且每個人對於事情的看法皆不同啊?寠
所以啊~~謠言應止於智者啊~~不應該人云亦云~~
請親自去看看才知啊~~對於喇叭有興趣的人也可多比較看看啊~~
像我本人之前也去過全創啊~~切換還得自己來....店員根本看都不看一眼呢~~~
後來經朋友介紹就去你們所說的"爛店"但也覺得比全創好多且專業也不差啊~~
所以囉~~各位對於喇叭有相同喜好者請多比較比較啊~~畢竟多聽無益啊~~
且人與人本來就是相對的~~做服務業的也是人也有喜怒哀樂的~~所以請將心比心不要輕易否定一個人或一家店...
同樣身為服務業的心聲 :lol:
相較於台中全創....瑞爾鼎的聆聽環境就真的..... :-.-: :-.-: :-.-:

就小弟本身而言....想買哪一款喇叭早就做好功課了....有時候服務人員的解說好像是多餘的....這時候全創那種自己來的擺設反而較具吸引力..... ;)

這位大大您說刻意抹黑太沉重了.... :-.-: :-.-: :-.-:

身為服務業所表現出來的服務態度是這樣子.....那小弟也只能說....
祝你們....生意昌隆!!
betasin
初學者

文章 betasin »

cckckimo 寫:我都去全創聽!老闆人真的很好!因為我都會叫他賣便宜一點給我!
我買251.....5100.....avs300都在全創買的!和sb live5.1也是!
我真的愛死台中全創了!上次有聽PM5.1真的很棒!老闆撥絕地任務給我試聽喇叭!
每次去都會和老闆聊天!沒有買東西老闆也態度很好!
台中nova瑞爾鼎我去過幾次都覺得感覺很差!再也沒去
我也會去台中順發聽喇叭!我最喜歡聽641每次都讓我留連一回!喇叭種類很多但是沒辦法全都可以聽!可惜!
其實我偶爾也會去僑品試聽喇叭!但是現在喇叭越擺越少了!
或去U2聽喇叭
服務人員還滿不錯的!只是喇叭種類太少.......!
台中文心燦坤也可以聽喔!只是工作人員很少會在可惜!我上次聽一牌叫TDK的喇叭!只有那才有的喔!喇叭賣的有點小貴!
這是我的一點小小經驗!
僑品的喇叭真的都不見了....記得一年多前還有擺S2-4100說...還賣的超便宜的....可惜小弟那時候不識貨..... :cry: :cry:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

winj 寫:瑞爾鼎台中店的服務人員超爛.....
上次我去聽ada885 和 PM 5.1
原本想說聽聽看ada885的環繞效果怎樣
他們就是不肯把後置拉開, 都是用合體獸模式
這樣怎麼比較阿.....
聽了PM 5.1 .... 後來想說聽聽看5100的音色...
那個白爛竟然說....
聽了高級的再聽低級的就沒意義了....我不想放給你聽....
我也有遇到跟你一樣的情形~~只能一句話能代表瑞爾頂~~服務很差,價錢又貴的黑店
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

Anthony Chen 寫:
kevin111222 寫:服務業是該以客為尊才是~~但他們畢竟也是人啊~~也有個人的思想與看法啊...
或許他們只是職業性的回答..卻被有心人給大肆宣傳~~或許你們真的不喜歡那間店...但也為自己留點口德吧~~這樣刻意抺黑有任何意義嗎??且每個人對於事情的看法皆不同啊?寠
所以啊~~謠言應止於智者啊~~不應該人云亦云~~
請親自去看看才知啊~~對於喇叭有興趣的人也可多比較看看啊~~
像我本人之前也去過全創啊~~切換還得自己來....店員根本看都不看一眼呢~~~
後來經朋友介紹就去你們所說的"爛店"但也覺得比全創好多且專業也不差啊~~
所以囉~~各位對於喇叭有相同喜好者請多比較比較啊~~畢竟多聽無益啊~~
且人與人本來就是相對的~~做服務業的也是人也有喜怒哀樂的~~所以請將心比心不要輕易否定一個人或一家店...
同樣身為服務業的心聲 :lol:
:-.-: ...
發表的第一篇文章竟然是選這則討論串?!
狠難令人不聯想倒是商家(員工)前來消毒的...
既然有空來打這篇文章...
為何不利用時間好好的想一想如何改善員工的素質與服務品質??
或許是我的錯覺啦~~~
但是自己先消毒解釋之後再攻擊全創...
您就有什麼口德??
小弟真的是看不出來!!

這個討論串不只一個人說台中瑞爾鼎NOVA店的服務態度差!!
有就是有!!沒有就是沒有!!
自己沒檢討就算了...還攻擊他店...
小弟實在是看不出您的素質在哪?
:-.-:
哇...想不到我們這小店也有如此的造勢唷!還被人誤認消毒....
那我說啥也不就是白說...
沒有網友說我還不信哩!
世上沒有一百分的好客與傲客...
也沒有一百分的服務
往好的服務是我們的方向
事情本末皆有因果....
拿捏自在自個的一唸之間...
或許我們無法服侍你滿意...但又或許你把服侍你的權力讓更多人受惠\r
說這麼說或許又被人認為口水戰\r
但願不要把各大大架此站的用心給商業化了
這也是兩年沒來的原因
記得還有同業為此而前來店內哩!....
感謝一些默默支持及看我們成長的人...
你們的支是我們的動力....也看到其他現實的一面
我們會將其擴大到更多更需要的地方.....
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

忘了告訴大家我们的價格一看到喇叭就看到價格囉....
所以比問還方便.....所以.....歡迎查價....
附帶:服務不是用說的如此簡單.....服務從一進店門就開始..........服務是沒有終斷性的....
瑞爾鼎台中店店長
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sen 寫:忘了告訴大家我们的價格一看到喇叭就看到價格囉....
所以比問還方便.....所以.....歡迎查價....
附帶:服務不是用說的如此簡單.....服務從一進店門就開始..........服務是沒有終斷性的....
嗯...來著正好啊!
可以為我解釋一下上次在貴店內的P.M 5.1喇叭線被老鼠咬斷了,不能試聽的事件嗎?:)

我也常常帶朋友去貴店試聽喇叭,也常在那裡消費,
但是自從上次被唬爛(真的有這種感覺...)不能試聽之後,就感到有點灰心了... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

喔...是嗎?P.M 5.1喇叭線被老鼠咬斷了,不能試聽...嘿那為何每天還是有那麼多人可以聽到呀??????為何你沒聽到...不如明天來聽聽...看線是否斷了???
瑞爾鼎台中店店長
spider
大師

文章 spider »

sen 寫:喔...是嗎?P.M 5.1喇叭線被老鼠咬斷了,不能試聽...嘿那為何每天還是有那麼多人可以聽到呀??????為何你沒聽到...不如明天來聽聽...看線是否斷了???
我想MYSTJ指的是P.M 5.1喇叭線被"某位"老鼠咬斷了 :-.-:
日子快樂最重要 ~''
回覆文章