請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

janyu78 寫:這樣吧........
看到大家互相平息氣氛....也不錯........
如果覺得喇叭部分,音色不夠好的話.........
我在這裡做個推薦我最近去敗完的喇叭.......

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=20
嗯......不是每個人都買的起唷!
雖然是我的夢想...嘿..台中還沒這組唷!要聽還要台北光華...
嗚.......刺痛了我的心唷!!!!!!
瑞爾鼎台中店店長
alesci
大師

Re: 我只能說...這件事情有些人的態度轉變太可笑了

文章 alesci »

sen 寫:
alesci 寫:看來這件事在吵鬧中也應該要告一段落了
真的是可喜可賀阿... sen兄要加油囉
希望可以帶給大家更多更好的服務囉.... ;)
大家以後多點理性少點口水
這樣大家上DH才能有良性的互動 :lol:
是的...嗯...謝謝.....我們會努力的 :lol:
觀於調查一事...或許是偶然...我同事们也都無印象....
至於服務的好壞...還有賴大家的鑑賞.....
我們也會好好加油......
加油加油 [b02]
什麼時候進一組ada995聽聽才是正經的 :D ...呵呵
有點小瑕疵的PM5.1讓我有點怯步了說 :-.-: (雖然被它轟炸是一件很享受的事)
至於這些個口水...就讓它過去吧 :P
sen
大師
聯繫:

Re: 我只能說...這件事情有些人的態度轉變太可笑了

文章 sen »

加油加油 [b02]
什麼時候進一組ada995聽聽才是正經的 :D ...呵呵
有點小瑕疵的PM5.1讓我有點怯步了說 :-.-: (雖然被它轟炸是一件很享受的事)
至於這些個口水...就讓它過去吧 :P[/quote]

據我從廠商得知ada995由力浮的代理性很難...
而且不適合多媒體的撥放...因為連控制的開關都沒有....
所以實在難以提供消息....
不過...力浮應會有新產品的引進...
而非網站所能見到的.....
依他們方向應該還是會以2.1聲道3件式為主吧!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

聽說台北有看到....據力浮的說詞是其他通路...且沒幾組...其實我也想看看
瑞爾鼎台中店店長
頭像
ach
神人

文章 ach »

昨天去鶴眾長安店看...
它正好再重新接線...似乎過兩天ADA995/歐殺客F8....等等~就都可以試聽了
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

瑞爾鼎台中店店長回覆一下吧!謝謝~~
回覆文章