請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

重點是...同樣賣喇叭...同樣含稅....全創硬是便宜了幾百塊(621&641)[/quote]
對阿!!再來是我說我的經驗,我前幾天去瑞爾頂,想要買它們的一個測試片,然後他就說這個不能賣,然後我就走了,但是我想說他們可能有需要用到吧!所以不能賣,之後我又再一次去那邊,不過我是請他幫我燒(我自己的CD-R),然後他就講一些有的沒有的,說什麼他們有在玩音響啦!是他們一位朋友去轉的(測試片裡面有侏儸紀的音效和THX的音效-真的粉棒)然後就說他那個朋友不允許別人擁有,所以就拒絕我了,但是最讓我反覆不定的是,我原本要在那邊買ADA885的,他就跟我說如果你跟我們買我就送你測試片,那他那什麼朋友說不就不公自破了嗎???哇哩咧~~做生意作成這樣,尤其是那個测試片又不是正版的,還是melody的爛片燒的,真速的~~~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

NTsan 寫:
Barlos 寫:服務態度是因人而異, 有好的服務人員也有濫, 有好客人也有傲客.

直接投訴店老闆炒他魷魚 :!:
tis01711 就在瑞爾鼎上班.. 不過他在台北店
tis01711阿強他人滿不錯的...上次我去那試聽....
他花了好多時間在那反覆測試給我聽....服務態度也滿不賴的

但是途中發生了小小的插曲...阿強被M魔推薦的Susan Wong的Close to you
迷住了... :lol:

那次去試聽的經驗比我去台北全創試聽的經驗好上不少...
但是說真的空間真的有點小....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
iore
大師

文章 iore »

不知道有沒有人遇到過這種的... :x

我:請問這個賣多少...
店員:算你便宜點xxx...(其實很貴...)
我:謝謝...那我在考慮看看...
店員:(很大聲的說)怎麼會有這麼笨的人...
這種價錢都不買...
結果圍在旁邊的人全都過來看...

真是過分 >!< >!< >!<
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

遇到這種笨店, 我會拿其他店的價錢直接回嗆他..., 問他有沒有種賣...
如果他要推說「那家沒有現貨」, 直接回一句「我剛剛才看到的現貨呢...」
頭像
ach
神人

文章 ach »

iore 寫:不知道有沒有人遇到過這種的... :x

我:請問這個賣多少...
店員:算你便宜點xxx...(其實很貴...)
我:謝謝...那我在考慮看看...
店員:(很大聲的說)怎麼會有這麼笨的人...
這種價錢都不買...
結果圍在旁邊的人全都過來看...

真是過分 >!< >!< >!<

iore兄.你該不會真的遇過吧~?! :eek:
要是我...就會當作沒聽見.也沒看見其他人.然後很大聲的嘀咕~"媽的咧~剛剛在XX店看到.才賣XXX而已.早知道就在那邊買.害我多跑一趟!這種價格叫便宜?!!他媽的黑店.以後決不來這裡買東西" :D
讓它生意作不下去... :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
winj
初學者
聯繫:

文章 winj »

瑞爾鼎台中店的服務人員超爛.....
上次我去聽ada885 和 PM 5.1
原本想說聽聽看ada885的環繞效果怎樣
他們就是不肯把後置拉開, 都是用合體獸模式
這樣怎麼比較阿.....
聽了PM 5.1 .... 後來想說聽聽看5100的音色...
那個白爛竟然說....
聽了高級的再聽低級的就沒意義了....我不想放給你聽....
kevin111222
初學者

這樣批評人家太不合理了吧~~~

文章 kevin111222 »

服務業是該以客為尊才是~~但他們畢竟也是人啊~~也有個人的思想與看法啊...
或許他們只是職業性的回答..卻被有心人給大肆宣傳~~或許你們真的不喜歡那間店...但也為自己留點口德吧~~這樣刻意抺黑有任何意義嗎??且每個人對於事情的看法皆不同啊?寠
所以啊~~謠言應止於智者啊~~不應該人云亦云~~
請親自去看看才知啊~~對於喇叭有興趣的人也可多比較看看啊~~
像我本人之前也去過全創啊~~切換還得自己來....店員根本看都不看一眼呢~~~
後來經朋友介紹就去你們所說的"爛店"但也覺得比全創好多且專業也不差啊~~
所以囉~~各位對於喇叭有相同喜好者請多比較比較啊~~畢竟多聽無益啊~~
且人與人本來就是相對的~~做服務業的也是人也有喜怒哀樂的~~所以請將心比心不要輕易否定一個人或一家店...
同樣身為服務業的心聲 :lol:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 這樣批評人家太不合理了吧~~~

文章 FFIV123 »

kevin111222 寫:服務業是該以客為尊才是~~但他們畢竟也是人啊~~也有個人的思想與看法啊...
或許他們只是職業性的回答..卻被有心人給大肆宣傳~~或許你們真的不喜歡那間店...但也為自己留點口德吧~~這樣刻意抺黑有任何意義嗎??且每個人對於事情的看法皆不同啊?寠
請親自去看看才知啊~~對於喇叭有興趣的人也可多比較看看啊~~
像我本人之前也去過全創啊~~切換還得自己來....店員根本看都不看一眼呢~~~
後來經朋友介紹就去你們所說的"爛店"但也覺得比全創好多且專業也不差啊~~
所以囉~~各位對於喇叭有相同喜好者請多比較比較啊~~畢竟多聽無益啊~~
且人與人本來就是相對的~~做服務業的也是人也有喜怒哀樂的~~所以請將心比心不要輕易否定一個人或一家店...
我倒覺得切換這些動作自己來比較好咧
想聽哪一組 要用哪一組對照很方便的
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

kevin111222 寫:服務業是該以客為尊才是~~但他們畢竟也是人啊~~也有個人的思想與看法啊...
:-.-: ...
發表的第一篇文章竟然是選這則討論串?!
狠難令人不聯想倒是商家(員工)前來消毒的...
既然有空來打這篇文章...
為何不利用時間好好的想一想如何改善員工的素質與服務品質??
或許是我的錯覺啦~~~
但是自己先消毒解釋之後再攻擊全創...
您就有什麼口德??
小弟真的是看不出來!!

這個討論串不只一個人說台中瑞爾鼎NOVA店的服務態度差!!
有就是有!!沒有就是沒有!!
自己沒檢討就算了...還攻擊他店...
小弟實在是看不出您的素質在哪?
:-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫: :-.-: ...
發表的第一篇文章竟然是選這則討論串?!
狠難令人不聯想倒是商家(員工)前來消毒的...
既然有空來打這篇文章...
為何不利用時間好好的想一想如何改善員工的素質與服務品質??
或許是我的錯覺啦~~~
但是自己先消毒解釋之後再攻擊全創...
您就有什麼口德??
小弟真的是看不出來!!

這個討論串不只一個人說台中瑞爾鼎NOVA店的服務態度差!!
有就是有!!沒有就是沒有!!
自己沒檢討就算了...還攻擊他店...
小弟實在是看不出您的素質在哪?
:-.-:
安東尼大大~
別..別...別生氣啊! [b04]
不然又要開始口水戰了 :P
[b07] 潑水~ [b04] 加冰塊~我來滅火...順便降降溫......
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章