請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
暴君
大師

請問台中市有那些好店嗎?

文章 暴君 »

小弟最近買想套電腦喇叭和音效卡
請問除了全創之外還有那些店嗎?
KELLY022
初學者

文章 KELLY022 »

台中NOVA二樓瑞爾鼎為ALTEC喇叭專賣店
暴君
大師

文章 暴君 »

我問了朋友他們說不知道那家店
可否請問一下那家的電話?
以及那裡有賣創新的音效卡嗎?
我想兩樣一起買
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

台中全創跟Nova瑞爾鼎....我個人強烈覺得...去全創......
因為....這兩家我都有去過....小的認為.....
服務態度來說....全創會讓你覺得很棒....
至於瑞爾鼎...我個人覺得...不太好.....
或許剛好那天...我碰到服務態度很差的店員吧...
我講一下我的親身體驗吧...
那天..我去Nova..的瑞爾鼎..去看pm5.1..
因為我有興趣..所以我請問店員..請問價錢多少..
然後.店員回我說..加JS 放映機(好像是DVD的)是一萬九千xx<---xx是我忘了多少..
因為我只想買pm5.1.而不需要那個JS的放映機.所以我請問他不加JS放映機的話是多少??
他就有點不太高興的回我...一萬七千多...
然後我說謝謝...然後就走出店門..
要走出的那一煞那.....他竟然說.[好麻..不買就不買麻...那去別間買麻](他小聲的說)..就是這句...讓我覺得...很差勁......

頓時...出門的時候...我跟我女友..臉都變色.......害我心情不好一陣子...=.="
因為...服務態度<---對我而言....是非常重要的一環....(我個人覺得)
這是我基於我親身體驗...而跟你分享的....^^...
[b03]
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

而且台中瑞爾鼎喇吧擺放的位置有夠狹小\r
試聽的感覺很差,如果加上服務態度不佳
除了一些滑鼠,鍵盤,接頭等的東西
實在不建議到那裡買喇吧
奇怪的是,為何不去口碑甚佳的全創呢?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

EdwardTsai 寫: ..........引言恕刪~~

他就有點不太高興的回我...一萬七千多...
然後我說謝謝...然後就走出店門..
要走出的那一煞那.....他竟然說.[好麻..不買就不買麻...那去別間買麻](他小聲的說)..就是這句...讓我覺得...很差勁......
:eek: !!
身為服務業竟然有這種混帳的態度!!
難道都不能詢價的嗎??
這種惡劣的店家就應該讓它攤在陽光下!
建議各位網友不要去那邊買了!!
想買個東西還被用這種態度對待...
人家問完價錢還有說"謝謝"~~
X的...想到就狠火...
改天去NOVA看看!!
M魔!!要一起去嗎?? :lol:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫: :eek: !!
身為服務業竟然有這種混帳的態度!!
難道都不能詢價的嗎??
這種惡劣的店家就應該讓它攤在陽光下!
建議各位網友不要去那邊買了!!
想買個東西還被用這種態度對待...
人家問完價錢還有說"謝謝"~~
X的...想到就狠火...
改天去NOVA看看!!
M魔!!要一起去嗎?? :lol:
要去聽那個喇叭線被老鼠咬斷的P.M 5.1嗎? :D

其實之前我去台中NOVA的瑞爾鼎感覺服務態度都蠻不錯的,
除了那次試聽P.M 5.1失敗之外... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

服務態度是因人而異, 有好的服務人員也有濫, 有好客人也有傲客.

直接投訴店老闆炒他魷魚 :!:
NTsan
神人

文章 NTsan »

Barlos 寫:服務態度是因人而異, 有好的服務人員也有濫, 有好客人也有傲客.

直接投訴店老闆炒他魷魚 :!:
tis01711 就在瑞爾鼎上班.. 不過他在台北店
圖檔
betasin
初學者

文章 betasin »

因為小弟之前在對621&641作功課...所以拜託懂喇叭的同學有空過去瑞爾鼎瞄一下....結果同學告訴我....幫我問過了....

同學:請問621怎麼賣?
店員:5600含稅....
同學:如果未稅呢?
店員:頂多便宜50.
同學接著問:那641?
店員:一般會問621的客人不會對641感興趣...
以此為理由不告訴我同學多少COCO(雖然標價$10500) :(

同學又問了幾次後...
店員才勉強說:在便宜也不會低於10000 :(

我同學是屬於溫和型的....在轉述時都能感到他十分憤慨
讓我感到很抱歉...害他受氣了(我託他去幫我問的)...
虧我同學之前還在那裡敗了一台S2-4100

而且...瑞爾鼎的聆聽環境....有去過的人應該知道
人一多就擠死了....

重點是...同樣賣喇叭...同樣含稅....全創硬是便宜了幾百塊(621&641)
回覆文章