關於高級版京喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
永恆的羽翼
大師

關於高級版京喇叭的問題....

文章 永恆的羽翼 »

剛剛無聊去版京網頁晃晃
看到他們最近好像出了一堆有的沒的5.1喇叭 :-.-:
那麼多裡面應該也有不少五千或是一萬以上價位的吧
不知道有沒有勇敢的大大去聽過呢?
每天都是ALTEC BOSTON KLISPCH CREATIVE

偶爾也來討論一下廢材品牌的高價位喇叭吧
或許會有新的發現喔 :!:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

永恆的羽翼兄指得可是毆渣剋新出的啥F8來著?個人認為,還是處理好的原木,上了透明漆之後,最有質感啊!木紋壓克力貼皮未必是好啊!讓東西顯的更加低俗是常有的事,但這組感覺是還可以啦!試聽? [b14] 有誰敢去的? :P
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

嘉義順發 展示的喇叭 有一半被"喔沙克" 淹沒了 不過....還是沒去聽...

應該只有外表吸引人吧 :D
spider
大師

文章 spider »

彰化的順發也是.

用的好像很神秘的感覺 .. :-.-:
日子快樂最重要 ~''
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

高雄順發ALTEC還滿多組的!!

其中最讓我滿意的應該是那組

ADA890....喔沙克的放在最裡面

不怎麼顯眼...也沒幾組可以聽
我是白濫新手!!但是虛心求教

也麻煩前輩給小的一個學習的機會
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

你們是在說.這個嗎? 8)

http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=11

看起來...似乎....好像....有點....外型挺不賴的 [b14]
(ps.不過.這回可以"肯定".放在水??.絕對可以"沈"的下去) :lol:

不知道.有沒有那位大大想過.
把?堶悸熙磎?.線路版換掉.再把商標磨掉.
再戲稱是Hi-Fi的音響 :D
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... .php?pID=1

我倒是覺得這台也蠻....."可觀"的
不知道有沒有哪位大大對OZAKI比較熟的, 能指出他們目前價位最高的是哪幾台呢?
至於木箱方面, 我是聽說他們的木箱有兩種不一樣的, 不過大致情況不太了解就是了 ~"~
M大有空的話, 願意犧牲為大家服務一下嗎? ^^!!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

uno2 寫: ~~~引言恕刪
不知道.有沒有那位大大想過.
把?堶悸熙磎?.線路版換掉.再把商標磨掉.
再戲稱是Hi-Fi的音響 :D
好像是我說過的...
外型不變...裡面東西全換...
再請M魔來聽聽...
真希望看他臉上驚訝的表情~~ :D
不過...商標不弄掉喔!!
這樣才有戲劇性啊~~~ :lol:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

上次去試聽MW550時就有看到
一組歐殺克的新產品
猛一眼看 :eek:
還真的滿有質感
對新手或者是對歐殺克沒有先入為主的人
的確有視覺上的殺傷力
我覺得 klipsch altec等大廠
應該向歐殺克挖角
學學人家如何把聽起來不怎樣的speak
做的看起來有 hi-fi或hi-end的質感
那肯定更是如虎添翼 :D
不好意思 :-.-:
我是來亂的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

永恆的羽翼 寫:http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... .php?pID=1

我倒是覺得這台也蠻....."可觀"的
不知道有沒有哪位大大對OZAKI比較熟的, 能指出他們目前價位最高的是哪幾台呢?
至於木箱方面, 我是聽說他們的木箱有兩種不一樣的, 不過大致情況不太了解就是了 ~"~
M大有空的話, 願意犧牲為大家服務一下嗎? ^^!!
嗯...B5的外型倒是蠻醜的,如果重低音上的控制鍵不要那麼多會好看一點.
衛星喇叭的尺寸不太對勁,我還是覺得3"+3"沒啥意義,不如用好一點的全音域單體.
對了,為何不作一個線控出來呢?質感一看就差太多了...
這點還是需要再多加強才行... :P

F8的話外觀看起來還不差,至少衛星喇叭的大小正常了點.
不過我還是搞不懂4"+3"的單體是幹麻用的?高音單體要小一點才對吧?!
跟B5一樣,控制鍵都作在重低音上,真是個敗筆,另外出個解碼盒之類的控制裝置會好很多.

嗯...我這樣說會不會太認真了一點啊? :roll:
大家應該都是說好玩的吧... ?_?

嗯,台中有OZAKI的旗艦展示店嗎?說實在話我考完試之後真的想去試聽看看...
就當作是...把最近的壓力都發洩在踢館的樂趣上... :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章