關於高級版京喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cityhunter
神人

文章 cityhunter »

不知道鶴眾長安店是否已經開放試聽了 ?_?
要是下午狀況可以的話
小弟就準備一下機斯(台語)
以及小弟的一雙石耳
去給它踹給兩腳 :D
kmg
神人

文章 kmg »

從前,
不好聽的喇叭也聽不少
但是,
聽了會不舒服的喇叭真的沒見過,直到...

歐渣客實力深不見底
多帶些人去吧
有個萬一...多個照應也好... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

pseud 寫:你沒說我還沒注意到... :-.-:

五組輸入裝置獨立控制...挖,五組輸入獨立控制耶
數位式觸控顯示屏...嘖嘖嘖,不得了,連數位觸控都有
紅外線遙控器
鋼琴烤漆...這也算蠻豪華的
後置腳架 ...從圖片上看來...也是蠻豪華的

挖勒...:eek:

這些扣掉後還會有剩多少成本在用料上啊...[b14]
不過上面幾項特色看起來還蠻壯觀就是了... :D

還有...
[全木質音箱超重低音]
[第三代超高密度木質纖維超重低音]
寫的真是深奧... [b12]

...其實我倒是希望這是阪京痛改前非的回饋賠本力作...
畢竟如果台灣多一家用心努力開發多媒體喇叭的廠商也不失為美事一樁...
能以物美價廉的產品回饋本土...
就像AV界的USHER啦,BUCK啦...
呃...希望啦...
不過我看我八成會失望... [b09]
呵呵…其實一看到這個產品網頁的第一句話就知道了…根本不用去聽 :p
http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/product/hm080.htm
"長久以來,再好的音效都比不上一家人共享的歡樂氣氛,現在,F8劇院系統能使您輕鬆享受更好的聲音且只花費相當於一台DVD的投資。...."
potation
初學者

文章 potation »

ach 寫:
pseud 寫:第三代超高密度木質纖維超重低音......
...... :-.-: 這啥咚咚 ?_?
就是壓木的啦! :lol: 看它寫的好像很厲害的樣子 :lol:
據我所知,所謂木質纖維其實也就是塑膠,
之前在塑膠中心看過他們的成品,就是塑料
加上木屑(粉),使塑膠看起來摸起來有木材
質感...............................................-_-||

不過沒實際看過這組喇吧,不清楚就是了
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

嘿嘿...
掉到好下面去了
我來推推 XD
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

kmg 寫:從前,
不好聽的喇叭也聽不少
但是,

歐渣客實力深不見底
多帶些人去吧
噢.....這個好毒 [b08]
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

不好聽的喇叭也聽不少
但是,

歐渣客實力深不見底
多帶些人去吧

要不要先叫好救護車? 8)
以免聽完後... [b13]--> [XD]--> [XP]
proguest
初學者

文章 proguest »

Keng70929 寫:
不好聽的喇叭也聽不少
但是,

歐渣客實力深不見底
多帶些人去吧

以免聽完後... [b13]--> [XD]--> [XP]
多帶一個耳罩去吧。
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

Keng70929 寫:
不好聽的喇叭也聽不少
但是,

歐渣客實力深不見底
多帶些人去吧

哇哩勒...會不會太誇張...
那這樣OZAKI的喇叭可以當武器了...(而且還數千瓦喔...震波砲)
國防部應該關心一下
Poison
初學者

一點建樹都沒有

文章 Poison »

看了半天實在覺得很糟.....沒試聽過也能討論.....不知道價錢也能瞎扯
一點建樹都沒有.....這樣的漫罵對想要找喇叭的我一點幫助都沒有... :(
回覆文章