關於PM5.1鋼琴音失真的最新消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我還想到一件事..
我認為他們會覺得反應這件事的人不多,
而想辦法打發..(說不定他只要打發piggie兄和我而已)

To piggie兄:
請你禮拜五跟他們聯絡的時候
一定要據理力爭阿,
至少你要問到他要怎麼調敏感度
是用一個旋扭轉一下就好嗎? [b01] [b01]
不然你直接跟他講,你會直接找美國原廠反應
因為他們原廠本來就有公布這個問題.
反正J-S他們根本不理原廠的訊息
並且說,會把這些消息告訴網路上將要買這一組喇叭的人
可以考慮一下會發生這種情形..

而且...
piggie兄在台中測試的時候
不是有搬出另外一台pm5.1嗎?
那個時候不是也有失真?
頭像
ach
神人

文章 ach »

寫信給klipsch原廠~?!
只能拜託各位英文高手了.....
加油~精神上百分之兩百支持各位!
行動上~力有未逮>.<(不用奢求唸中文的人有太高的英文程度)
希望此舉能徹底解決所有PM5.1的問題~不論JS或歐鎧的貨.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

ach 寫:寫信給klipsch原廠~?!
只能拜託各位英文高手了.....
加油~精神上百分之兩百支持各位!
行動上~力有未逮>.<(不用奢求唸中文的人有太高的英文程度)
希望此舉能徹底解決所有PM5.1的問題~不論JS或歐鎧的貨.....
同學:
我敢保證
就算現在我們送過去的喇叭被修好了
以後你們買的問題一定依舊存在
假設真的可以調整敏感度
請問你,他們真的會每一台都拆開來調嗎?
假設不能調
請問你,他們真的會把這一批貨全部退掉嗎?

ps.英文還是很重要的~~ :o
不要拿中文系來當藉口喔 ..
不然我可以說..大家都是中國人...
開個玩笑 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

whiteshit 寫:
同學:
我敢保證
就算現在我們送過去的喇叭被修好了
以後你們買的問題一定依舊存在
假設真的可以調整敏感度
請問你,他們真的會每一台都拆開來調嗎?
假設不能調
請問你,他們真的會把這一批貨全部退掉嗎?

ps.英文還是很重要的~~ :o
不要拿中文系來當藉口喔 ..
不然我可以說..大家都是中國人...
開個玩笑 :D
哎~我當然知道英文重要...只是我中文都快學不好了.更何況是爛了十年的英文 :-.-:
那請問你要怎麼向古力奇反應呢?
(用中文敘述就好了... :D )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
benny8281
初學者

文章 benny8281 »

我自己覺得要寫,就要把如果不好好迅速處理的詁,不僅自己js的商譽會受影響(由於大家可能會通知親朋或網路傳播,說js客服維修服務非常差),而且連帶js的相關產品也會銷售不利(由於pm5.1是js代工,竟然把暇疵品買給消費者,根本是欺瞞消費者行為),相信收到這種批抨信, JS該會好好處理,不能拿自己建立幾十年的招牌開玩笑。
oldcat
初學者

文章 oldcat »

我的天!!我買了pm5.1才上到這個網站,我用了三個禮拜,第一個禮拜音量控制器就掛了,那時就想,奇怪!口碑在國外網站那麼好,怎麼品管那麼差,還好立刻到台中瑞爾鼎換新的控制器回來,我買的是不是大陸代工的呢?真要好好瞧瞧,我還以為都是美國原裝進口的呢!
音質方面,沒有我預期的好!但還是算不錯,低音綿延貫滿整個音場,高音動感有點僵硬, 鋼琴音還沒注意到,找時間敢快試試,我本來就有套聽古典的音響,JM LAB702 +Copland,一直想也建立一套5.1環繞系統,AV系列會與客廳那套衝突,要改可能花更多銀子,也不經濟,不如就在書房建立personal audio system,pm5.1一開始有點失望,但我想萬把塊的音質這樣已經算不錯了,一分錢一分貨,只是同樣的錢可不要買到代工的次級品,那可就冤枉了,希望Klipsch能固好自己品牌.不過聽朱哲琴的阿姐鼓,低音還震的真過癮,美國原廠的是否更棒呢?
JAZZSPEAKERS
初學者

關於M9934 (即Promedia 5.1)售後服務處理問題

文章 JAZZSPEAKERS »

JS已與美國Klipsch聯絡溝通過,

凡是消費者購買M9934(即Promedia 5.1)產品,

若是在正常使用下,發現產生高音失真的現象,經JS測試後屬實,

則以換貨方式進行處理(一台換一台)

若經檢測發現為人為因素造成,則以維修品處理,

感謝各位消費者的支持與愛護。
頭像
ach
神人

文章 ach »

這...不是每台都這樣嗎? :-.-:
comipa
大師

文章 comipa »

意思就是買的人沒聽出來就不用換了阿..... :-.-:

負責任的話應該要根據有回來註冊的user做recall, 不過user也得有註冊才有資料..
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

ach 寫:這...不是每台都這樣嗎? :-.-:
應該不是每台啦(官方英文網頁也說是部分吧)
至少 JS 已經出面說,保證換到好嚕... :p

那些沒發現的人呢?
那就繼續沒發現吧... :P
又不是汽車個人資料很詳細,很難召回維修啦
回覆文章