剛剛在音悅的網站看到的迷你被動喇叭~!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

剛剛在音悅的網站看到的迷你被動喇叭~!

文章 ach »

http://www.hifi.com.tw/xo.html
以它小巧的造型.還有價格NT49900 :eek: ...如果測試的評論不誇張的話.....
那它的對手應該就是AEGO P5了(NT48000) :eek:
(其實二者已經不算在多媒體喇叭之列了吧^^)
兩者都是小體積的喇叭.但發出的聲音均讓人感到匪夷所思...(根據聽過AEGO2的推論 ;) )
不過這場仗應該打不起來...
這不是學生負擔的起的價位 :-.-:

只是~~真想聽聽看啊!! [b03]
最後由 ach 於 2003-04-16 11:16 編輯,總共編輯了 3 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

別忘了還要再搭配上一台AV環繞擴大機.
你該不會以為他的重低音背後有5個喇叭端子,
只要將衛星喇叭接上去就會有聲音了吧?:-.-:

這種價位,我想若不是為了考慮它LifeStyle的造型,
應該還有不少可以考慮的東西.
就算是考慮到外型,我想我也會比較看好KEF的小型劇院組合.
啊!真是美的好可愛~~~:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

ach兄,我想你還是存錢等Promedia5.1好了,不要想太多,不然到時候
怕你養不起耳朵,還有擴大機,線材,擺位的搭配也是一門學問.......^^

聽老納的誠心建議...苦海無涯,回頭是岸...^_^

若要花這筆錢.我到是想全都花在二聲道聽音樂就夠了,看電影我還是
等等等...我跟MYSTJ老大一樣,對KEF同軸單體的家庭劇院喇叭很有好
感,因為美,不過我頂多買Sony DAV-S880,在該價位可是好選擇,又漂
亮又好操控又支援SACD... ;)

還有改一下標題,以免誤導網兄!那並不是多媒體喇叭,那是被動式喇叭
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

M大/D大...
放心好了~我只是看看而已...
那種價格.我想除了搶劫.目前的我沒有第二條路可以存到那麼多錢^o^
還是PM5.1對我比較實際點^^
本來的標題我還有打上問號啊...不過既然兩位覺得會誤導人...我已經改過了~^^~
多謝指教啦!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

正在研究所考試當中的人還能這麼悠閒...:eek:
而且還不只一個...
光這個標題裡就有兩個... :D

我真是太崇拜你們了... :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
UFO
大師

文章 UFO »

pseud 寫:正在研究所考試當中的人還能這麼悠閒...:eek:
而且還不只一個...
光這個標題裡就有兩個... :D

我真是太崇拜你們了... :D
我研究所正在期中考還不是跑來看.. :P
disturb
神人

文章 disturb »

我也是,一邊看書一邊看網站,真是不專心,希望我能脫離苦海... :D
最後由 disturb 於 2003-04-16 14:29 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

............
那小弟就在此祝福各位...
考研究所的落榜!!
期中考的被當吧!!
哈哈哈哈~~~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Tigon
大師

文章 Tigon »

MYSTJ 寫:別忘了還要再搭配上一台AV環繞擴大機.
你該不會以為他的重低音背後有5個喇叭端子,
只要將衛星喇叭接上去就會有聲音了吧?:-.-:

這種價位,我想若不是為了考慮它LifeStyle的造型,
應該還有不少可以考慮的東西.
就算是考慮到外型,我想我也會比較看好KEF的小型劇院組合.
啊!真是美的好可愛~~~:o
KHT 2005嗎?
那先準備700歐元吧
不知道跟AEGO P5比起來如何
多説多錯
少說少錯
不說不錯
總之,都是我的錯
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Anthony Chen 寫:............
那小弟就在此祝福各位...
考研究所的落榜!!
期中考的被當吧!!
哈哈哈哈~~~~
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

這....不太好吧....Anthony大大.....
雖然我也在期中考....也是在混.. [b01]

可是我不想要被當掉阿..... :!:

不過還真滿想要去聽看看Anthony大所謂的空氣感是怎樣的....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章