請問Altec5100的問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zxc1120
初學者

請問Altec5100的問題..

文章 zxc1120 »

小弟有一個Altec5100問題..就是當我在重低音音箱的總開關,開啟時.會聽到其他衛星喇叭產生一些ㄣ..喔..聲音(當時我是先開音箱的總開關在該起線控的電源)...而當我要關閉重低音音箱的總開關時..也會聽到其他衛星喇叭產生一些 必..的短聲音(當時我是先關線控的電源在關音箱的總開關)
小弟我想問一下..1..其他的有購買這組的大大有這樣的情形嗎??
2..那大大是否覺得這樣的情形是否拿去更換..??
3..我是在順發3C買的..那我拿去換是否要拿啥東西去..
請各位大大能解決我的問題..小弟是存半年多的心血買的..
sjg168
神人

文章 sjg168 »

我是再關掉的時候會有這問題
基本上
我是都不會去動重低音的開關
也可以讓他隨時在準備的狀態... :D
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

嗯 你不說 我還沒發現 不過 我也有你所說的情況 如果不要這樣常常這樣開開關關,應該是沒什麼關係吧!
sugizo2k1
初學者

文章 sugizo2k1 »

ㄟ...我要睡覺時都會關重低音的總開關說(先關線控再關重低音的)
而且每次要關時都會去摸重低音上面那四個小螺絲(很燙說)
我怕不關重低音的話,那四顆會燒掉(是我想太多嗎XD)
至於""的聲音麻....久了就習以為常
因為我同學的也跟我一樣^^"(都是5100的愛好者)
還有阿...
或許是我住大樓的關係,每次用耳機插至線控上時\r
會聽到廣播的聲音(還很大聲說 :eek: ,而且是台中廣播FM99.1)
我住11樓而大樓樓頂是13樓(應該是基地台的關係)
問我同學(他住2樓就不會有這樣的情形發生)
所以阿...每次要用耳機時,都要調很大聲(為了蓋過廣播的聲音 [b01] )[/b]
zxc1120
初學者

對阿...我睡時都去關總開關...且都發現很燙說..很怕他燒ㄌ..畢竟是自己的血汗錢一塊一塊省下來地..多心疼埃...順便問一下..大家如何保養重低音呢??而大家的衛星喇叭又如保養呢??說出來大家參考..還有..大家的中置喇叭釋放哪呢??我是放在螢幕上...聽起來不錯..但是怕震到下掉來...^^
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

我也是5100愛好者 :D
那4棵螺絲真的蠻燙的
所以我有去問全創的老闆
他說沒關係
除非是比較久不使用
才要把總電源關掉
平常就用線控的開關就好了
MtBig
初學者

文章 MtBig »

請問:
我的5100在組合完畢後卻多了一片半月型塑膠片 , 我不知如何使用.
能不能教我?
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

哪位網友可以給我全創現在5100的售價
zxc1120
初學者

對唷...我都忘了問...組合完後有多一片半月型塑膠片...不知要做啥的...哪未能解答一下...
MtBig
初學者

文章 MtBig »

glbi 寫:哪位網友可以給我全創現在5100的售價
我今天 4/12從新竹北上 購買 ,含腳架 6500
而新竹順發是 6500(店面有一組腳架,但為非賣品) .
回覆文章