請問有沒有人用過Altec Lansing AVS300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

哪裡會搜尋不到了??
前面不就有跟你說過以avs300這個keyword來進行搜尋了嗎??
我試了一下在電腦喇吧區可以找到的討論串就有118筆喔
貼一個給你看 :-.-:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ght=avs300
還有你自己原本的問題跟問題內容就相當的隨便
光問有沒有人用過AVS300
然後呢?有人用過又怎樣?該如何給你回答??
twantiga
大師

文章 twantiga »

grayst 寫:
MYSTJ 寫:搜尋
請把這個討論串鎖起來吧! :evil:
你貼文章時也要先注意一下叫別人搜尋時
而那搜尋到ATP、2100、641請問那一些文章就一定公正嗎
所以才有一堆的討論
討論區就是要討論用
聽聽別人的意見
你在人生的旅途中還有非常多要學習
不想說太多有點智慧就會懂
其實你誤會M大了!! :cry:
因為你這篇文章的問法完全違反了"站規", :-.-:
(在新手上路說明中有提到這項~)
M大會說鎖起來不是看不起任何人任何東西,
而是問得人的態度與站的規定如此而已。

另外…千萬別真的去買oh suckie的東西,
那個avs300我曾經聽過,價錢我不知道,
但是如果coco落在1千多,我覺得我可以接受。 :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

grayst 寫:

自己也要先搜尋有沒有
你的態度是瞧不起買這一個喇叭的人
每一個產品都有它存在的價值
筆記型的電腦有P4的CPU
也有P3的cpu p3的也不一定就比較便宜
平板電腦也用p3功率較低\r
為什麼要用p3溫度就比較不怕溫度高系統就比較穩定
其實有太多的例子可以舉例有優點就有缺點
再世上許多的人事物擁有優點經常也就它的缺點\r
這人生哲理或許你不懂\r
641或是其他價格稍高的產品
聲音是比avs300好但是別忘了體積也很大
641在順發也才10500是有多少錢
許多東西不是錢能衡量它的價值\r
買了不能發揮出她的優點請問買與沒買有有什麼差
再說在玩高階音響會瞧不起玩電腦喇叭的
只是他們自己愚昧而你目前也是那一群
完全搜尋不到
而那搜尋到ATP、2100、641請問那一些文章就一定公正嗎
所以才有一堆的討論
討論區就是要討論用
聽聽別人的意見
你有看新手上路說明嗎???
講難聽點,這樣的文章內容早該被站管鎖起來了,
難不成你還以為這樣做很理直氣壯?

價格又如何?先來後到又如何?發文不懂規矩的人,該學習的東西才多著呢!
你搜尋不到關於AVS300的討論串嗎?看看右上角的搜尋圖樣,
千萬別告訴我你不會搜尋,AVS300早就被討論的快爛了,隨便找都超過百篇!

玩高階Hi-Fi又怎樣?玩電腦喇叭又怎樣?我在這裡有看不起其他玩家嗎? :evil:
我看不起的只有自以為是的傢伙,和連討論區規則都搞不清楚的小白.
不想說太多,有點智慧就會懂. :tdown:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
亞利安星球
大師

Re: 請問有沒有人用過Altec Lansing AVS300

文章 亞利安星球 »

grayst 寫:
McLAREN MERCEDES 寫:
grayst 寫:如題
問的那麼沒誠意,
回的人當然也沒誠意,
改一下發問的內容吧 。
我第一次發言沒有注意
發言的禮貌是我的疏忽
我跟各位說對不起
同時跟NTsan、twantiga大大說謝謝
及亞利安星球這位大大
請問你用什麼關鍵字搜尋
詳詳細細的說一次~
在我們的討論區右上角有很多很多字~
有常見問題、搜尋、會員列表、會員群組、個人資料、您有沒有新的私人訊息
還有一個登出~

然後請您移一下小小的游標~ 在搜尋上面按下去~
然後呢~ 它會要您靈巧的雙手輸入您要找的關鍵字~
您可以在上面打「2.1」、「avs300」、「三件式」......等等一大堆~
都可以找的到~

您問我用什麼字搜尋~ 我用 2.1 ok??
我找到一大堆我自已都看不完~
這不只可以看到avs300~ 還可以看到其他差不多價格的喇叭~
這樣您了解了嗎 :evil:
forgiven
神人

文章 forgiven »

grayst 寫:

自己也要先搜尋有沒有
你的態度是瞧不起買這一個喇叭的人
每一個產品都有它存在的價值
筆記型的電腦有P4的CPU
也有P3的cpu p3的也不一定就比較便宜
平板電腦也用p3功率較低\r
為什麼要用p3溫度就比較不怕溫度高系統就比較穩定
其實有太多的例子可以舉例有優點就有缺點
再世上許多的人事物擁有優點經常也就它的缺點\r
這人生哲理或許你不懂\r
641或是其他價格稍高的產品
聲音是比avs300好但是別忘了體積也很大
641在順發也才10500是有多少錢
許多東西不是錢能衡量它的價值\r
買了不能發揮出她的優點請問買與沒買有有什麼差
再說在玩高階音響會瞧不起玩電腦喇叭的
只是他們自己愚昧而你目前也是那一群
完全搜尋不到
所以才有一堆的討論
討論區就是要討論用
聽聽別人的意見

看了這一長串文章就令人脫力 :-.-:

不管老兄您多有智慧 都請先搞清楚規矩再來發問

閱讀一下新手上路 發問的有誠意 大家都願意回答

還有 小弟相信大部分的人都沒有看不起Altec Lansing AVS300的想法
頭像
ach
神人

文章 ach »

你有看新手上路說明嗎???
講難聽點,這樣的文章內容早該被站管鎖起來了,
難不成你還以為這樣做很理直氣壯?

價格又如何?先來後到又如何?發文不懂規矩的人,該學習的東西才多著呢!
你搜尋不到關於AVS300的討論串嗎?看看右上角的搜尋圖樣,
千萬別告訴我你不會搜尋,AVS300早就被討論的快爛了,隨便找都超過百篇!

玩高階Hi-Fi又怎樣?玩電腦喇叭又怎樣?我在這裡有看不起其他玩家嗎? :evil:
我看不起的只有自以為是的傢伙,和連討論區規則都搞不清楚的小白.
不想說太多,有點智慧就會懂. :tdown:[/quote]

哎呀~!M兄.您大人大量.原諒grayst兄吧~! :)
看他的註冊日.發言篇數.他應該是新手.....
可能是剛進站時"新手上路說明"的版面還沒完全出現.他就誤以為是廣告信~把它CUT掉了.....我當初就是這樣 :-.-: ~不過還好我沒出過什麼差錯 :o
如果他有再回頭去看過新手說明.他應該就知道自己錯在哪了.....
所以讓小弟搓個湯圓.打個圓場~大家原諒它吧!(先說啦~我不認識grayst兄喔!)
不然最近站上好多紛爭啊~!真怕以後會有新手不敢來了.... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
canon
初學者

文章 canon »

又是一名小白(雖然我也是)
不過真的是要修正一下自己的問題,
貼一篇文章看一下,
修正一下自己吧,
說話的智慧大家都可以再學習吧!
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=23942
:lol:
betasin
初學者

文章 betasin »

聲援一下M大.....
小弟也是新手(新手上路只"瞄"一下)
但是一些討論區應有的禮儀絕不敢隨便
姑且不論grayst兄的文章是否有誠意(其實小弟看了都替您捏把冷汗)
這是網路...沒有人有義務一定要回答別人的問題....
所以說....如果有人能回答我的問題我會覺得很感激.... [b02]
grayst
初學者

Re: 請問有沒有人用過Altec Lansing AVS300

文章 grayst »

grayst 寫:
McLAREN MERCEDES 寫:
grayst 寫:如題
問的那麼沒誠意,
回的人當然也沒誠意,
改一下發問的內容吧 。
我第一次發言沒有注意
發言的禮貌是我的疏忽
我跟各位說對不起
首先感謝Poltergeist給的建議,ach、twantiga這位大大,我後來知道違反站規,所以在第一頁最後的回應的文章中向大家說對不起,同時感謝你們的建議,一開始我是用左邊的站內搜尋才找不到,感謝亞利安星球兄建議與指導,forgiven、ach、canon、betasin以及第一頁各位大大,再一次的說謝謝。Betasin兄我不是說文章一定要有人回應我,回應我我一定更感謝他,只是M大的回應,後來想一想有藐視AVS300的意思,所以才心中的感覺寫出來。
給M大只要多寫「違反站規」就不會造成誤會,只要沒有藐視AVS300的意思,當然言論就M大就不適用,在此作解釋。
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

grayst 寫:
grayst 寫:
McLAREN MERCEDES 寫: 問的那麼沒誠意,
回的人當然也沒誠意,
改一下發問的內容吧 。
我第一次發言沒有注意
發言的禮貌是我的疏忽
我跟各位說對不起
首先感謝Poltergeist給的建議,ach、twantiga這位大大,我後來知道違反站規,所以在第一頁最後的回應的文章中向大家說對不起,同時感謝你們的建議,一開始我是用左邊的站內搜尋才找不到,感謝亞利安星球兄建議與指導,forgiven、ach、canon、betasin以及第一頁各位大大,再一次的說謝謝。Betasin兄我不是說文章一定要有人回應我,回應我我一定更感謝他,只是M大的回應,後來想一想有藐視AVS300的意思,所以才心中的感覺寫出來。
給M大只要多寫「違反站規」就不會造成誤會,只要沒有藐視AVS300的意思,當然言論就M大就不適用,在此作解釋。
不好意思之前兇了點~ 在此跟您賠個不是~

如果您要聽音樂的話~ monsoon 的 mh-502(應該沒拼錯)是個不錯的選擇~
它的聲音滿乾淨的~ 很適合聽音樂~
畢竟像avs300這樣的預算,能選擇的不多~
打電動要很震憾的話~ 這個還可以再考慮一下~ 可能avs300會更好(不過對它的聲音也沒印象了,太久了…)

這兩組的喇叭價錢差不多~我倒是滿喜歡mh-502的啦~ 雖然低音糊了點~
又沒有音量控制和耳機孔~ 不過我覺得它的聲音比avs300好滿多的~
就聽音樂而言~ 而且看起來滿有質感的~ 平面加傳統單體…
還有一個小缺點就是~ 衛星喇叭的「角角」滿利的~ 小心被割傷~

之前只有家樂褔看到有在賣,現在不曉得還有沒有~不過現在其他地方也滿容易看到的~ 推這個一下~

個人意見~~ 自己聽為準~

告退..... ;)
回覆文章