今天在台中電子街問到最便宜的PM5.1喔!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

andy5639
初學者

今天在台中電子街問到最便宜的PM5.1喔!!

文章 andy5639 »

網友跟我說在台中全創有PM5.1的喇叭就跟我朋友跑去詢價,果真
是15900元不可以在低了,我們就出來繼續在逛看看,就逛到一家
叫奇龍振科技的電腦公司(在地下室一樓),也擺了很多喇叭,卻沒有\r
看到PM5.1,但在喇叭區有看到貼PM5.1的海報,就問裡面的人,
他們說要客訂,今天訂明天到,於是我就問問價格啦!他們報的價格
比全創還要低?鵅I他們報價是15500元?駷/u]!真是心動,但存的錢還
不夠,我要趕快存錢買PM5.1啦!加油加油努力存錢啊!!
[b04] :D [b01]

by Tiberius: 不要在標題耍寶!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

鶴眾現在價格~~15900~~含一組(兩支)專用腳架.加送30米105蕊的銅銀絞製喇叭線 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
spig
大師

文章 spig »

ach 寫:鶴眾現在價格~~15900~~含一組(兩支)專用腳架.加送30米105蕊的銅銀絞製喇叭線 8)
那鶴眾的pm5.1+ad300或DP870為多少呢 [b02]
頭像
ach
神人

文章 ach »

dp870不搭配pm5.1賣~~也不單賣.... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
spig
大師

文章 spig »

看來鶴眾是要主推MW550囉
axkin
初學者

文章 axkin »

高雄還有更便宜的店,,只賣16335元呢http://www.1top.com.tw/
PM5.1+dvd+HH-006耳機 :!: :!:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

axkin 寫:高雄還有更便宜的店,,只賣16335元呢http://www.1top.com.tw/
PM5.1+dvd+HH-006耳機
Wow!
不含其他東西只要14599 元耶
比當初便宜了5000元以上了 :o
頭像
ach
神人

文章 ach »

鶴眾價15900...還包含腳架...還送喇叭線.....其實已經很超值了~!! 8)
spig
大師

文章 spig »

不知腳架可不可以換成壁掛腳架 :D
course
神人
聯繫:

文章 course »

好心動.....15900
離我當初買4.1的價錢越來越近了..
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
回覆文章