今天在台中電子街問到最便宜的PM5.1喔!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ctca
大師

文章 ctca »

spig 寫:看來鶴眾是要主推MW550囉
同樣15900, 誰會要買MW 550?
頭像
ach
神人

文章 ach »

ctca 寫:
spig 寫:看來鶴眾是要主推MW550囉
同樣15900, 誰會要買MW 550?

15900是加上DP870的優惠價...
現在鶴眾MW550優惠10組已經結束了~賣光囉...
所以現在都是單賣14900...
我猜因為PM降價的關係.MW550可能也會調降.不然很難賣吧~我猜?!
JS拿到PM的代理後~真是掀起高階多媒體喇叭的風暴啊...讓全創終於可以有PM可以跟鶴眾"對尬"...削價競爭的結果.大概連帶其他高階的多媒體喇叭也都得跟著調降吧~?! :D 對消費者而言真是一大福音~!! :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

真便宜...

當初買的時候還要接近兩萬呢 :cry:
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

以售後服務來說,選鶴眾或全創是比較值得的
至少服務是有口皆碑的,不差那幾百塊~ :)

糟~~已經連續3天跑鶴眾了,我去那邊打地舖算了 :-.-:
spig
大師

文章 spig »

不知現在DP870是跟那一款有搭配價
<好像PM5.1跟MW550都沒有了>
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

NTsan
神人

文章 NTsan »

GMX = 爛貨一個

why?
If u thought Z-680 with hiss is bad.. wait till u hear GMX! Even worse than Z-680!!!
圖檔
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

為什麼 ProMedia GMX D-5.1 會是爛貨?
小弟英文程度不好 , 請 NTsan兄 用中文說明 , 謝謝 !
NTsan
神人

文章 NTsan »

ProMedia GMX D-5.1 會有hiss (嘶嘶聲), 還有bass比較沒那麼強..
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不過造型挺有趣的:P
回覆文章