[詢問]購買雙聲道喇叭的建議 ..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Sar
初學者
聯繫:

[詢問]購買雙聲道喇叭的建議 ..

文章 Sar »

最近想採購 2 聲道的喇叭 (不是 2.1)
目前看到 Logitec 的 SoundMan S-4
不知道是否還有其他不錯的呢 ?

預算 NT$:3000 以內 ..
最後由 Sar 於 2003-03-26 11:13 編輯,總共編輯了 1 次。
Power by FreeBSD
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

對不起 , 請看新手上路說明 , 您這樣的標題 , 小弟以為你要買別人二手的喇叭勒 ! :-.-:
最後由 Hikaru0 於 2003-03-25 19:49 編輯,總共編輯了 1 次。
NTsan
神人

文章 NTsan »

為什麼不要2.1???
圖檔
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

Hikaru0 寫:對不起 , 起看新手上路說明 , 您這樣的標題 , 小弟以為你要買別人二手的喇叭勒 ! :-.-:
Sorry ... :-)

造成你的誤會,

&BTW: 我在文件區, 大都看到 2.1 的喇叭, 彷彿沒有 2 聲道 only 的喇叭 .. 所以才過來這裡詢問
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

NTsan 寫:為什麼不要2.1???
因為已經有一隻不錯的 低音喇叭, 所以 ...
bbone
大師

文章 bbone »

Altec Lancing 220
剛買....感覺和221蠻不一樣的,
光是重量就和外表不相稱 :eek:
除了凝聚力不太夠,箱音有點重,
高低頻銜接處有個蠻大的空洞,
低頻不太好外..... :roll:
990元實在讓我覺得很超值 :D
等run in 了後聲音應該會再進一步...
加個好一點的重低音....應該會比221好上不少 [b03]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我還是推之前在鶴眾買的一個啥視聽生活sp3002.....
木箱三音路
賣1500而已
絕對是這價位之王
當初在鶴眾外聽到時
一時真的是驚為天人....跟一些2.1的喇叭如altec avs300之類的喇叭一比
簡直是XX比雞腿...這一款好上太多了
高頻的解析力清澈有味
中頻比較模糊但是可以接受..好歹人聲還能有原味.
低頻不是澎湃有力型,但是以聽音樂來說...夠用且很Q
如果你自己有重低音那實在是再好不過
當時老闆放加州旅館時..
我跟我哥一度以為是裡面一些大台的如641之類的聲音
後來經過比對...這一台真的是超值!
雖然應該沒有別的大大買
不過我當時跟我哥帶人去買了三台...
室友一聽...也跑去買了一台...然後是他同學
明明有sp-60的他一直很推崇這台..把它當作純音樂用..跟電影用的sp-60分工
所以推阿............... :lol:

可是.....不知道鶴眾還有沒有..上次去他說清光了 :!:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
shoonen
初學者

文章 shoonen »

las 寫:我還是推之前在鶴眾買的一個啥視聽生活sp3002.....
木箱三音路
賣1500而已
絕對是這價位之王
當初在鶴眾外聽到時
一時真的是驚為天人....跟一些2.1的喇叭如altec avs300之類的喇叭一比
簡直是XX比雞腿...這一款好上太多了
高頻的解析力清澈有味
中頻比較模糊但是可以接受..好歹人聲還能有原味.
低頻不是澎湃有力型,但是以聽音樂來說...夠用且很Q
如果你自己有重低音那實在是再好不過
當時老闆放加州旅館時..
我跟我哥一度以為是裡面一些大台的如641之類的聲音
後來經過比對...這一台真的是超值!
雖然應該沒有別的大大買
不過我當時跟我哥帶人去買了三台...
室友一聽...也跑去買了一台...然後是他同學
明明有sp-60的他一直很推崇這台..把它當作純音樂用..跟電影用的sp-60分工
所以推阿............... :lol:

可是.....不知道鶴眾還有沒有..上次去他說清光了 :!:
============================================

喔喔!!請問可以說詳細一點嗎~~~
甚麼牌子...型號ㄋ.....
網路上有圖可以看嗎~~~
感激不盡ㄋ!! :o
winglin
初學者

文章 winglin »

喔喔!!請問可以說詳細一點嗎~~~
甚麼牌子...型號ㄋ.....
網路上有圖可以看嗎~~~
感激不盡ㄋ!! :o[/quote]

這組我去了鶴眾蠻多次,
都會問問看有否再進~~~
不過殘念......
後悔當初只買了一組!
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

Sar 寫:
Hikaru0 寫:對不起 , 起看新手上路說明 , 您這樣的標題 , 小弟以為你要買別人二手的喇叭勒 ! :-.-:
Sorry ... :-)

造成你的誤會,

&BTW: 我在文件區, 大都看到 2.1 的喇叭, 彷彿沒有 2 聲道 only 的喇叭 .. 所以才過來這裡詢問
不是sorry就好.......請趕快去改主題吧
回覆文章