<<團購!!可調式腳架!!>>

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sunda
初學者

文章 sunda »

Anthony Chen兄,
東西巳收到,辛苦您了
minin1121
大師

文章 minin1121 »

Anthony兄.....東西已經收到羅.......真有效率.........
底盤真的好有質感........我很喜歡....辛苦你羅.......
不過還真的有一點大說.......底盤跟一塊磁磚相仿...呵呵...
NPA2000
初學者

文章 NPA2000 »

Anthony Chen兄,巳轉帳,請收PM
lwc123
初學者

文章 lwc123 »

Anthony Chen兄:我也要一組
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:-.-: ...

抱歉~~
又把這則討論串挖出來...
因為又收到很多網友們的pm...
他們因為個人的因素沒辦法趕上團購...
這幾天小弟又跑了工廠一趟...
老闆很為難的告訴我...
只能夠提供10組給我...
價錢還是一樣-1500(含郵資)
所以...
需要腳架的朋友們...
請盡快pm我...(不要寄mail給我...因為我常常會忘記收 :-.-: )
把我需要的資料詳細的寫下來...
要自取的朋友也要記得註明!!
抱歉...pm我的朋友太多...常常會搞混 :roll:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哇~~~安東尼兄很猛喔~~~要開店了還要負責團購!
想到要用你的小50來載運腳架就覺得真是毅力驚人~~~
加油加油~~~雖然我是推你淌這趟混水的人,不過你也作的挺高興的嘛~~~:D

請大家多多捧場喔!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章