<<團購!!可調式腳架!!>>

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

awenh
神人

文章 awenh »

我還是一組∼∼
勞煩您了!:)
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

大大,謝謝你的團購,小弟一樣堅持要購買一組,謝謝囉!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:-.-: ...........

照這種速度等到何時啊~~~

為了不讓大家等太久...(其實是我不想拖太久 :-.-: )

不管了~~總之我先PO上我的帳號...

若是匯款完畢的同學...

請把你的真實姓名.郵遞區號.住址.還有在DH的ID.訂購幾組.匯款單上全部的號碼一併寄悄悄話給我...

並且在這個討論串告訴我你已經匯款完畢...

這樣大家早一點收到...早一點享受...

銀行代號: 053 (台中商業銀行大慶分行)

帳號: 014-20-0078435

戶名: 陳政偉
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
sunda
初學者

文章 sunda »

Anthony Chen兄,小弟巳將錢匯入,請收PM,麻煩您了。
toy
大師

文章 toy »

Anthony Chen 寫:這樣費用懂了沒???

外縣市的送貨到府要加100...等於1500

台中縣市要來我這自取的不用加100...等於1400

這樣還不懂的話...我會瘋掉!!
Anthony Chen兄:我也要一組,現在還來的及嗎??,會不會太麻煩你了
,我住台中,我想用自取的~~ [b02]
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
hsinyic
初學者

文章 hsinyic »

Anthony Chen兄,巳轉帳,請收PM
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

下班後我會去刷存摺...在此先列出已收到PM的朋友

現已收到
hsinyic
toyota x2
chengi
toy
Chuan
sunda x2
minin1121
的pm...

ATM轉帳可...但是要把上面的號碼全部給我...以方便核對個人資料...謝謝
最後由 Anthony Chen 於 2003-03-27 18:00 編輯,總共編輯了 5 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

chengi 已匯款
請收 PM
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

To Anthony Chen兄:
已轉帳過去了,請收 PM 確認一下!
謝謝!!
sunda
初學者

文章 sunda »

Anthony Chen兄,PM巳再寄一次,麻煩確認。
回覆文章