這是不是喇叭滴問題阿

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

B.
初學者

這是不是喇叭滴問題阿

文章 B. »

我沒有做功課....買了板京4.1射手座
但是不到三個月的時間...那台重低音
完全壞掉....可以說是失聲.我一直找不
到補救的方法,也不知道是哪個零件出
了狀況,我時常聽音樂,沒有重低音的感
覺真是怪怪的,而且我有玩CS....幾乎要
利用聽音辨位,我該換嗎....我快受不了........... :x
愛上沙發音樂了摟XD"
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

換!
B.
初學者

文章 B. »

不過要很久 [b10]
愛上沙發音樂了摟XD"
NTsan
神人

文章 NTsan »

先買一個$1600 (or$1800?) 的 Inspire 4400 4.1 當踏腳石吧..比Oh Suckie 好多了
圖檔
B.
初學者

文章 B. »

NTsan 寫:先買一個$1600 (or$1800?) 的 Inspire 4400 4.1 當踏腳石吧..比Oh Suckie 好多了
哥哥....我要存錢押....
而且我家音效卡SB live5.1應該配5.1 THX...
我要"THX"<==這郭認證低喇叭唷^_^
愛上沙發音樂了摟XD"
bbone
大師

文章 bbone »

版上有大大明言:
多媒體喇叭上的THX是價格的保證,
未必是聲音的保證.
我也是這麼認為.......為了那三個英文字母 :-.-:
回家買牽字筆,偷偷寫在dt6000上 :o
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

記得買金色的簽字筆...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
balalin423
大師

文章 balalin423 »

我沒有做功課....買了板京4.1射手座
利用聽音辨位,我該換嗎....我快受不了

衛星喇叭有聲音麼
會不會是接線脫落..或者是單體OR東西燒毀你不知
你的電源部分應該是附載重低音裡頭巴
要是這樣衛星有聲音代表你的PCB部分應該沒事
應該是到重低音的線脫落 OR重低音單體給他毀了..要重繞線
你有拆開看過如何了麼 看看再說 OR送修八
送修趁機升級
B.
初學者

文章 B. »

balalin423 寫:我沒有做功課....買了板京4.1射手座
利用聽音辨位,我該換嗎....我快受不了

衛星喇叭有聲音麼
會不會是接線脫落..或者是單體OR東西燒毀你不知
你的電源部分應該是附載重低音裡頭巴
要是這樣衛星有聲音代表你的PCB部分應該沒事
應該是到重低音的線脫落 OR重低音單體給他毀了..要重繞線
你有拆開看過如何了麼 看看再說 OR送修八
送修趁機升級
哥哥~阪京喇叭雜音好多.....我耳朵快濫掉了........~_~
愛上沙發音樂了摟XD"
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

TO B.兄:
既然你都說耳朵快濫掉了 , 那就換吧! , 記得要買之前多去聽聽 , 差不多價位的 PM5.1 , 全創的 AB 5.1 你都可以去聽聽 , 說不定會找到更喜歡的聲音喔 ^_^
最後由 Hikaru0 於 2003-03-24 15:50 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章