我的E-840被小看了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bleem
初學者

我的E-840被小看了...

文章 bleem »

今天新購入了Labtec的E840耳機
想說來試試看他的聲音如何
碰巧同學看到借過去試玩了一下CS和聽MP3

結果他的評語是:
你這隻耳機還好啦,重低音都不夠力的說 :-.-:
拿來聽歌倒還可以啦
還開始推銷我一款不知名的耳機,說是會震動的喔
玩遊戲和聽音樂超爽的啦 :-.-:

可是840擅長的不是低頻嗎?
我想應該是他的內建音效的關係吧
或是還沒RUN開的關係呢
看來他們還喜歡停留在被重音轟炸的階段吧
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

. . . . . . . . . .
拜託~去搜尋一下相關文章好嗎?
840最弱的就是低頻!!
run開祇是有好一點而已...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Anthony Chen 寫:拜託~去搜尋一下相關文章好嗎?
840最弱的就是低頻!!
DH樣的報告 :roll:

低頻我是覺得還好
高頻就有點雜&刺耳(比起EM7)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不對吧!Elite-840 的低頻並不弱,你會覺得弱那應該是訊源的推力不足所導致。就以我最近才公布的 Justlink USB Audio Box 來說,雖然是 USB 音效盒,但一樣把 Elite-840 推的嚇嚇叫。

最近兩天我還借到一款名為七彩小精靈的 MP3 隨身聽,只使用一個 3 號電池,同樣也是讓 Elite-840 低頻充沛。
bbone
大師

文章 bbone »

我也不覺得840低頻薄弱 :)
而且還頗富彈性,
你說的震動型耳機,我沒記錯的話,
是前幾年Panasonic一款卡帶型隨身聽
隨機配備的後掛式耳機,
那時我在燦坤買了一台,聲音實在是 :-.-:
靠在頸背的那一"塊"只要
訊源一有低頻就會像按摩器一樣震動 :-.-:
當天就拿去換CD隨身聽了 :lol:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

看到標題
我還以為有人又用840價錢4~10倍的耳機來比
原來是 [b12] [b12] [b12]
不過話說同價位真的沒有對手嗎?
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
bleem
初學者

文章 bleem »

DearHoney 寫:不對吧!Elite-840 的低頻並不弱,你會覺得弱那應該是訊源的推力不足所導致。就以我最近才公布的 Justlink USB Audio Box 來說,雖然是 USB 音效盒,但一樣把 Elite-840 推的嚇嚇叫。

最近兩天我還借到一款名為七彩小精靈的 MP3 隨身聽,只使用一個 3 號電池,同樣也是讓 Elite-840 低頻充沛。
原來是這樣 :roll:
我同學是拿去接在一個兩三百的小喇叭上
再加上內建音效 :-.-:

難怪他們不能感受到840的好啊
下次在找機會對他們做再教育好了 :lol:
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

原來真的是訊源問題,840光是用SB Live去推跟用隨身聽推低頻量感就差很多了
更何況是爛爛的內建音效,還透過小白的喇叭的耳機孔勒~~~ :-.-:

你同學該不會是那種喜歡聽很俗的搖頭樂之類的人吧~喜歡蹦蹦蹦蹦的~Like窗戶開開,經過都是鄭秀文眉飛色舞蹦蹦飆車族~ :lol:

又離題了~ :o
maz
神人

文章 maz »

你同學是木耳嗎? 我也有一支840...低音不弱啊, 中音不足 和細節不夠....我覺得他低音很特別,算是他的強項....玩game我覺得已經很夠了吧.... cs....好像是音效多好的game....
-____-||| 反而我會用好一點的耳機聽音樂...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

你同學該不會是喜歡阪京那種重低音.... :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章