Klipsch ProMedia 5.1全台最低價在全創

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

benny8281
初學者

文章 benny8281 »

我也是太早買了,買的是附無線耳機和dvd(19010),不過我把無線耳機賣給別人1000元,而且我需要那台dvd,所以還算划算。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

benny8281 寫:我也是太早買了,買的是附無線耳機和dvd(19010),不過我把無線耳機賣給別人1000元,而且我需要那台dvd,所以還算划算。
前一陣子買
附的耳機是有線的 [b01]
我完全找不到我這邊這支J-S HH-006耳機多少錢..
不知道要賣人多少.. :cry:
iore
大師

文章 iore »

ach 寫:S48~!?價格跟我之前預估的一樣~!!哈哈~~真貴!!
但只是建議售價...
預估上市價格~10500(我亂猜的)
哈哈...
ach兄您之前預測價格的那篇真是精采...
我看一定是被全創看到了 :D

那這次再來計算一下
PM5.1的價格與等待時間吧...
PS:我是來亂的...:D
PS2:沒錢買...
PS3:開發中...

祝你PM5.1早日入手...
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

真是狠... nt12000 應該沒有擴大機的功能吧...
敗這台, 那應該真的算敗家了..., 不如直接跳AV擴大解碼器吧...
頭像
ach
神人

文章 ach »

iore 寫:
ach 寫:S48~!?價格跟我之前預估的一樣~!!哈哈~~真貴!!
但只是建議售價...
預估上市價格~10500(我亂猜的)
哈哈...
ach兄您之前預測價格的那篇真是精采...
我看一定是被全創看到了 :D

那這次再來計算一下
PM5.1的價格與等待時間吧...
PS:我是來亂的...:D
PS2:沒錢買...
PS3:開發中...

祝你PM5.1早日入手...

whiteshit 寫到:
http://achome.com.tw/easygo/NeoCINEMA%2 ... ecoder.htm

這一台買的到嗎?
竟然有支援creative的6ch spdif輸出耶.

短期內應該買不到~
S88~這是當初全創專門搭配"AB7.1 THEATER"專用的...不單賣~它有說明!
S68~也是當初專門單配"AB6.1 THEATER"...也不單賣~!
不過都是本來啦~~現在全創的網頁又把AB7.1跟AB6.1搭配的解碼器改成S48了...(我當初比較過它網頁上對於這3台解碼器的敘述.雖然規格.功能差不多~但看型號應該知道效果多少有差吧~?!我猜 )
大概是因為PM5.1跟MW550削價競爭~AB7.1跟6.1的價格實在太高.賣不出去...所以想降價求售(仔細看看~它當初明明有售價37800.現在又改成發售準備中)~又不肯虧太多錢.所以把原本搭配的S88/S68改成搭配S48....
應iore兄要求...我在估一次價格......
我猜猜~PM5.1在全創單賣15900...若加上S22變成PM5.1 THEATER呢?!我想至少20K!!
AB5.1雖然個別表現不及PM5.1~可是改成PM7.1後.硬是比PM多了兩聲道~加上S48比S22推測貴了5K.....
加加減減後~估計==>27K左右~!
如此~有多聲道迷思的人也許會買.(但礙於價格.應該還是會賣的不好)而且在意音質整體表現的人應該還是不會選它.除非~變成S48連接PM5.1+PM2.1~而且價格不變 :D ....這樣應該會比較好賣~!!(不過這個價格大部分的人會選擇跳進AV 吧?!)
最後由 ach 於 2003-03-20 23:36 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

s48
10500元
那會讓我想直接敗sr5200
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫: 短期內應該買不到~
S88~這是當初全創專門搭配"AB7.1 THEATER"專用的...不單賣~它有說明!
S68~也是當初專門單配"AB6.1 THEATER"...也不單賣~!
不過都是本來啦~~現在全創的網頁又把AB7.1跟AB6.1搭配的解碼器改成S48了...(我當初比較過它網頁上對於這3台解碼器的敘述.雖然規格.功能差不多~但看型號應該知道效果多少有差吧~?!我猜 )
大概是因為PM5.1跟MW550削價競爭~AB7.1跟6.1的價格實在太高.賣不出去...所以想降價求售(仔細看看~它當初明明有售價37800.現在又改成發售準備中)~又不肯虧太多錢.所以把原本搭配的S88/S68改成搭配S48....
應iore兄要求...我在估一次價格......
我猜猜~PM5.1在全創單賣15900...若加上S22變成PM5.1 THEATER呢?!我想至少20K!!
AB5.1雖然個別表現不及PM5.1~可是改成PM7.1後.硬是比PM多了兩聲道~加上S48比S22推測貴了5K.....
加加減減後~估計==>27K左右~!
如此~有多聲道迷思的人也許會買.(但礙於價格.應該還是會賣的不好)而且在意音質整體表現的人應該還是不會選它.除非~變成S48連接PM5.1+PM2.1~而且價格不變 :D ....這樣應該會比較好賣~!!(不過這個價格大部分的人會選擇跳進AV 吧?!)
價格有什麼好猜的呢?過一陣子不就瞭解了嗎!不過要是高階多媒體
5.1喇叭跟入門級AV系統重疊的話,要說服別人去買,是一件挑戰!

除非空間真的有很大限制,不然大多數的人不會考慮如此價格高貴(售價37800)
的多媒體喇叭,而且AB5.1跟PROMEDIA5.1差多了!聽音樂的表現更是不能
比!我懷疑AB7.1 THEATER聲音質感的進步會有多少?要是有辦法達到PROMEDIA的
水準,我覺得才有資格說明別人花這樣多的錢,買這一套系統!因為我覺得多媒
體喇叭賣到這樣真的很貴,而且也這種6.1或7.1使用空間的人,怎會想買電腦喇
叭呢?最起碼會去買套BUCK5.1吧!
頭像
ach
神人

文章 ach »

價格有什麼好猜的呢?過一陣子不就瞭解了嗎!不過要是高階多媒體
5.1喇叭跟入門級AV系統重疊的話,要說服別人去買,是一件挑戰!

除非空間真的有很大限制,不然大多數的人不會考慮如此價格高貴(售價37800)
的多媒體喇叭,而且AB5.1跟PROMEDIA5.1差多了!聽音樂的表現更是不能
比!我懷疑AB7.1 THEATER聲音質感的進步會有多少?要是有辦法達到PROMEDIA的
水準,我覺得才有資格說明別人花這樣多的錢,買這一套系統!因為我覺得多媒
體喇叭賣到這樣真的很貴,而且也這種6.1或7.1使用空間的人,怎會想買電腦喇
叭呢?最起碼會去買套BUCK5.1吧![/quote]

:-.-: disturb兄~~口氣有點衝喔... [XD]
人家只是應觀眾要求隨便猜猜嘛~! [b10] 幹嘛那麼兇~ [b09]
雖然AB跟PM在音樂方面的表現上~的確是有斷層!
可是在影片的表現倒不是差的那麼多喔~!
尤其是PM5.1+AD300時 8) ...跟AB5.1+S22~在影片的表現上可以說各擅勝場的!
不過如果把PM5.1的前級換一下(DP870)也許就不是這樣了~(不過換S22我就不知道了.沒聽過~ :roll: 看看週末有沒有空~去全創看看有沒有得試聽 :D )
不過就像你說的.即使它(AB7.1)降到兩萬多.在與入門級AV的衝突下~我想多數人應該會選擇跳進AV吧~!(說起來感覺怎麼怪怪的~像跳進火坑嗎? :lol: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫:
:-.-: disturb兄~~口氣有點衝喔... [XD]
人家只是應觀眾要求隨便猜猜嘛~! [b10]
而且AB跟PM在音樂方面的表現上~的確是有斷層!
可是在影片的表現倒不是差的那麼多喔~!
尤其是PM5.1+AD300時 8) 跟AB5.1+S22在影片的表現上可以說各擅勝場的!
不過如果把PM5.1的前級換一下(DP870)也許就不是這樣了~(不過換S22我就不知道了.沒聽過~ :roll: 看看週末有沒有空~去全創看看有沒有的試聽 :D )
小弟沒有這個意思,我只是覺得不要猜價格,我怕這樣會誤導其他網友,而且當
初ach兄猜PROMEDIA5.1時,那時價位已經很明朗了,所以我覺得意思一下猜
猜扣掉配件的錢,會賣多少價錢是沒有關係!

但是這個東西還沒正式出來,你就猜價格的話,這樣對店家或者有意願的人都比
較不好!無論如何,這是小弟的一點點意見,畢竟討論區需要大家有建設性的意
見,以後就靠ach兄踴躍的發言跟建議囉...^^

若有得罪ach兄,還請原諒小弟一時心直口快,不要放在心上,也期待你購入
PROMEDIA5.1的心得報告.....再次說聲:不好意思,請多多包涵
... :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

小弟沒有這個意思,我只是覺得不要猜價格,我怕這樣會誤導其他網友,而且當
初ach兄猜PROMEDIA5.1時,那時價位已經很明朗了,所以我覺得意思一下猜
猜扣掉配件的錢,會賣多少價錢是沒有關係!

但是這個東西還沒正式出來,你就猜價格的話,這樣對店家或者有意願的人都比
較不好!無論如何,這是小弟的一點點意見,畢竟討論區需要大家有建設性的意
見,以後就靠ach兄踴躍的發言跟建議囉...^^

若有得罪ach兄,還請原諒小弟一時心直口快,不要放在心上,也期待你購入
PROMEDIA5.1的心得報告.....再次說聲:不好意思,請多多包涵
... :)[/quote]

disturb兄~您言重了... :lol: 俺豈是如此心胸狹隘之人...你這樣道歉~我才真的不好意思起來了 [b05]
沒事的啦~!而且我只是猜著好玩~如果誤導大家了~在此說聲sorry啦!! [b02]
大家還是要記得~買喇叭還是自己聽過最準喔!畢竟聲音還是自己喜歡最重要!
回覆文章