有沒有網兄要去鶴眾只單獨買MW550?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

有沒有網兄要去鶴眾只單獨買MW550?

文章 ach »

如果有網兄自己家中已有解碼器.然後只想單買MW550...目前台北只有鶴眾有賣MW550~單賣喇叭~要價14900.....
但加1000就送DP870解碼...雖然只解AC3 :) ~但我想要...
所以如果哪位網兄近期內想去鶴眾單買MW550...請通知小弟~!
小弟願出1000加購那台解碼器~!(或者網兄想多賺一點點.也可以接受... :-.-: )
多謝......
54vu06@yahoo.com.tw
最後由 ach 於 2003-03-17 00:25 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

文章 disturb »

想請問有經驗的網兄,若是DP870解碼跟一般入門的AV擴大機(Marantz-SR5200
、DENON-1802、Onkyo-SR600)比較的話,何者AC-3解碼效果比較好呢?

因為很好奇,而且我的DAC也被我弟拿走了!不知道適不適合拿來接我的音效卡
EWX 24/96的數位輸出呢?其類比輸出不知好不好?應該不會比EWX差吧!

DP870解碼的類比輸出不知道勝過AD300多少?若是有網兄要出售的話,也煩請
傳訊息小弟...謝謝囉^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

自己把文推回去.....
直到dp870入手...^^... :D

disturb兄~呵.呵... 8) 擺明了跟小弟搶生意喔~^^~ ;)
希望我們都能順利入手....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

再把文章推回去...^0^...
iore
大師

文章 iore »

DP870有這麼好嗎... ?_?
有機會我也要聽聽看...
剛剛看完ach兄的文章才發現...
ach兄勸敗的功力逐漸的加深中 ...:eek:
頭像
ach
神人

文章 ach »

iore 寫:DP870有這麼好嗎... ?_?
有機會我也要聽聽看...
剛剛看完ach兄的文章才發現...
ach兄勸敗的功力逐漸的加深中 ...:eek:
呵呵.. :lol: iore兄言重了~!
我都有特別註明我不是要勸敗...
我都有建議~已經用AD300+PM5.1的人就不要去鶴眾試DP870了...而且它也不知單不單賣~沒問過?
不過如果真的忍不住好奇要去~就順便也去全創試試S22+PM5.1吧~ :D
(不知S48能不能用PM5.1+PM2.1組成PM7.2~???.....等待S48)
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果有網兄自己家中已有解碼器.然後只想單買MW550...目前台北只有鶴眾有賣MW550~單賣喇叭~要價14900.....
但加1000就送DP870解碼...雖然只解AC3 ~但我想要...
所以如果哪位網兄近期內想去鶴眾單買MW550...請通知小弟~!
小弟願出1000加購那台解碼器~!(或者網兄想多賺一點點.也可以接受... )
多謝......

再推回去~!DP870志在必得~!
Oudie
初學者

文章 Oudie »

我是很想買,不過最快也要到下個月10號...
頭像
ach
神人

文章 ach »

Oudie 寫:我是很想買,不過最快也要到下個月10號...

如果您家中已經有解碼器或綜合擴大機...代表您不需另外買解碼器
當你要買550時(去鶴眾買的話).千萬別忘了通知小弟.....
因為小弟非常需要鶴眾那台買MW500.在加1000就送的那台解碼器.雖然只有單解碼(只解AC-3.沒有解DTS)....
不過鶴眾此優惠只限前10組~加油~! [b01]
希望在那之前你可以買到~!順便也造福小弟我^^ :P
別忘了聯絡我喔~! [b02]
回覆文章