我是新手想請問一下,什麼喇叭聽音樂,看DVD打電動都可用?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kevin2057
初學者

我是新手想請問一下,什麼喇叭聽音樂,看DVD打電動都可用?

文章 kevin2057 »

我之前有買Altec lansing 的ac33,但他在聽音樂上高音部份不是很清楚,他有點像是打電動的喇叭,因為偏重低音了,想請問一下和音效卡相關,我是用onboard的是最爛的那種。
Bob
神人

文章 Bob »

您能不能把問題修改成語意通順的文章?

如果你要聽音樂,看DVD打電動都不差的喇叭,那一定要花錢的!
喇叭大概以Altec Lansing 251的等級為最低限度:音效卡最好也換掉。
最後由 Bob 於 2003-03-14 13:17 編輯,總共編輯了 1 次。
kevin2057
初學者

我是要找一個比較中庸的

文章 kevin2057 »

我素新手,想要聽音樂及看DVD用的。
Bob
神人

文章 Bob »

一直強調是新手還不如去新手上路問!

Anyway,你能不能先問問你自己你需要2聲道還是5.1聲道,然後再查查討論區/文件說明區裡面有什麼喇叭可以考慮。
zerotime
初學者

文章 zerotime »

200塊的就可以用了..............
你還是先把你的問題說清楚吧,打電動,打什麼電動?
聽音樂,又喜歡聽什麼音樂阿∼或者你可以直接去試聽阿∼
你的預算又是怎樣的,或者是你有中意哪幾款需要別人給你意見?
新手,恩,我也是。
betasin
初學者

Re: 我是新手想請問一下,什麼喇叭聽音樂,看DVD打電動都可用

文章 betasin »

kevin2057 寫:我之前有買Altec lansing 的ac33,但他在聽音樂上高音部份不是很清楚,他有點像是打電動的喇叭,因為偏重低音了,想請問一下和音效卡相關,我是用onboard的是最爛的那種。
你好~
基本上發問時,應該把問題明確的表達出來,這樣這裡的大大們才好幫你
譬如說預算,偏好的音樂類型etc....

或者,先爬爬文也是不錯地,很多問題一爬就可以得到解決了,而且還可以額外發現不少好文章 :D

還有,小弟怎麼看都覺得您文章的語意怪怪的,不太順的感覺,是否修改一下呢?
Andantino
神人

文章 Andantino »

敗敗敗 :D

M&K Sound

圖檔

當然,夠力的 AV Amp 也是不可缺少的

SONY TA-D9000ES
圖檔

線材也不要太吝嗇呦 ;)
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

疑? 怎麼突然變 這樣????
Andantino兄............
是文章錯亂?
不過看到你貼圖 , 越看越心痛 , 因為玩不起 >"<
iore
大師

文章 iore »

天..................................價
:D :D :D
winnie
大師

文章 winnie »

Andantino 寫:敗敗敗 :D

M&K Sound

圖檔

當然,夠力的 AV Amp 也是不可缺少的

SONY TA-D9000ES
圖檔

線材也不要太吝嗇呦 ;)
M&K 非常好,也非常爛