MegaWorks550終於在鶴眾上市了....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iore
大師

文章 iore »

DH站大~~~~~快做550 VS PM5.1啦 >_<

之前DH站大不是說他不喜歡PM5.1的高頻表現...
而且比較肯定550...
NTsan
神人

文章 NTsan »

如果Z-680能早日來台的話那就更好...
網上挖回來的舊文章:

http://www.extremetech.com/article2/0,3973,37656,00.asp

據我試過, MegaWorks 550可把上一代的510D完全擊倒. 如果510D跟PM5.1是互有勝負的話, 550 VS PM5.1一定很好看.
跟據 Digit-life 的評語 Megaworks 550 並不見得完全比510 好... 那個作者覺得 510 的音樂表現比 550 好一點 (在高音方面)

不過550是把 510 的一些小缺點給改進..像當510開啟的時候會有loud clip (怎麼跟我的Z 一樣? :-.-: ) 但是550就完全沒有..
圖檔
wannastop
初學者

文章 wannastop »

插個嘴
想問問 那MW2.1如何?? (全名:Creative Megaworks THX 2.1 250D)
有人實際聽過了嗎??
哪裡有進呢??
NTsan
神人

文章 NTsan »

MW2.1 要在美國和英國才有賣 (跟PM2.1一樣貴....)

在台灣你只能買 621 or PM 2.1
圖檔
ctca
大師

文章 ctca »

[quote="apai而且鶴眾pm5.1的價格也不是19900
而是15900還送腳架和線材
你還想猜什麼呢?[/quote]

之前確實是19000沒送.

--------------------------------------
我看到創新未來印的小冊子有250D, 所以應會進台灣吧.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

NTsan 寫: 跟據 Digit-life 的評語 Megaworks 550 並不見得完全比510 好... 那個作者覺得 510 的音樂表現比 550 好一點 (在高音方面)

不過550是把 510 的一些小缺點給改進..像當510開啟的時候會有loud clip (怎麼跟我的Z 一樣? :-.-: ) 但是550就完全沒有..
就個人的第一感覺而言, 510D比較柔和, 550較有動感. 不過, 用550一段時間後, 就覺得它把510D比下去了.
CCT
大師

文章 CCT »

各位版友們
快用怨念影響DH大吧~~~~
快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1
快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1快作550 VS PM5.1
開開玩笑別介意 @@a
不過真的很想看到兩強對決阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

CCT 寫:各位版友們
快用怨念影響DH大吧~~~~
你何不買一組PM5.1,然後搬去DH家中
相信大大一定會百忙中抽空幫你測的 [XD]
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
CCT
大師

文章 CCT »

這樣~~~~這樣~~~~
我就不能換喇叭拉拉拉拉拉拉拉拉
有喇叭的板友們出來吧~~~~~~>_<
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

iore 寫:DH站大~~~~~快做550 VS PM5.1啦 >_<

之前DH站大不是說他不喜歡PM5.1的高頻表現...
而且比較肯定550...
這點我也不喜歡~~
當我和641一起聽的時侯...641比較合我口味 [XD]
回覆文章