MegaWorks550終於在鶴眾上市了....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

可不可以請教一下
那AD-300解出來的DD跟
DP870解出來的DD有差別嗎?

我還再想要買哪一台解碼器咧.....
頭像
ach
神人

文章 ach »

AD300解的DTS都已經比DP870解的DD遜了~你說它解的DD會比DP870解的DD好嗎?^^
不知S22會不會比較好? :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
goodpig
初學者

文章 goodpig »

disturb 寫:
kobe0409 寫:我上次去
老闆說pm5.1的後置音源線被老鼠咬斷了
所以不能試聽.....
我懷疑他在虎濫我
這根本就是................ :D
聽他在話唬爛
我上個月底趁著北上拜訪朋友想說順便去聽個傳說中的AE跟PM,結果店員也是跟我說PM的線被老鼠咬斷了,不過他還是很熱心的讓我聽了其他的喇叭,我想應該不是虎濫的吧,連AE都給聽了,PM沒有不給試聽的理由吧 8)
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

goodpig 寫:
disturb 寫:
kobe0409 寫:我上次去
老闆說pm5.1的後置音源線被老鼠咬斷了
所以不能試聽.....
我懷疑他在虎濫我
這根本就是................ :D
聽他在話唬爛
我上個月底趁著北上拜訪朋友想說順便去聽個傳說中的AE跟PM,結果店員也是跟我說PM的線被老鼠咬斷了,不過他還是很熱心的讓我聽了其他的喇叭,我想應該不是虎濫的吧,連AE都給聽了,PM沒有不給試聽的理由吧 8)
PM的確有不給試聽的理由...
以下是我"猜測"的...再說一次..是猜的.
由於PM5.1 與MW 550是屬於同一價位且同一性質的產品
甚至連一些基礎的東西都相近(ex. 都是BASH)
如果再同一家店裡面都擺會怎麼樣?
如果以機率來看..會50:50的銷售量吧
那要如何提高銷售量?
就是'獨家專賣"了...讓你連比的機會都沒有
我想MW 550在創巨的網頁已經明白的寫著鶴眾獨家專賣
為什麼沒有全創?甚至現在全創也不知道有沒有得賣...
我想是因為全創早就跟J-S可能講好要賣pm5.1
而且是便宜的價錢...
MW 550想要找一家有機會可以獨賣的店
剛好..鶴眾的pm5.1不是J-S的價錢...19900
在那邊賣MW 550是最好的...
而且.鶴眾有這個機會獨賣550
我想他們應該也會接受不給試聽pm5.1的協議..反正19900也賣不出去
這一部分又可以從MW550獨賣給賺回來
所以他們要編一個理由來掩飾這樣的事實
就是..老鼠把線咬壞了.. [b01]
所以現在很少甚至沒有人真正比較過兩組喇叭的表現
難道MW550怕被比下去?

我再說明一次...以上全部是猜的..
apai
大師

文章 apai »

whiteshit 寫:
goodpig 寫:
disturb 寫: 這根本就是................ :D
聽他在話唬爛
PM的確有不給試聽的理由...
以下是我"猜測"的...再說一次..是猜的.
由於PM5.1 與MW 550是屬於同一價位且同一性質的產品
甚至連一些基礎的東西都相近(ex. 都是BASH)
如果再同一家店裡面都擺會怎麼樣?
如果以機率來看..會50:50的銷售量吧
那要如何提高銷售量?
就是'獨家專賣"了...讓你連比的機會都沒有
我想MW 550在創巨的網頁已經明白的寫著鶴眾獨家專賣
為什麼沒有全創?甚至現在全創也不知道有沒有得賣...
我想是因為全創早就跟J-S可能講好要賣pm5.1
而且是便宜的價錢...
MW 550想要找一家有機會可以獨賣的店
剛好..鶴眾的pm5.1不是J-S的價錢...19900
在那邊賣MW 550是最好的...
而且.鶴眾有這個機會獨賣550
我想他們應該也會接受不給試聽pm5.1的協議..反正19900也賣不出去
這一部分又可以從MW550獨賣給賺回來
所以他們要編一個理由來掩飾這樣的事實
就是..老鼠把線咬壞了.. [b01]
所以現在很少甚至沒有人真正比較過兩組喇叭的表現
難道MW550怕被比下去?

我再說明一次...以上全部是猜的..
你不用猜了
因為我聽說鶴眾還是會把兩套喇叭都擺出來\r
只是不會是在八德路上的那家鶴眾
聽說是4月份就有新店開幕
屆時你想怎麼比就怎麼比
不用現在在網路上亂猜一通
而且鶴眾pm5.1的價格也不是19900
而是15900還送腳架和線材
你還想猜什麼呢?
ivOry
神人

文章 ivOry »

哇...心機好重的猜側啊^^
想太多了啦...討論喇叭才是王道啦!!!
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

apai 寫:你不用猜了
因為我聽說鶴眾還是會把兩套喇叭都擺出來\r
只是不會是在八德路上的那家鶴眾
聽說是4月份就有新店開幕
屆時你想怎麼比就怎麼比
不用現在在網路上亂猜一通
而且鶴眾pm5.1的價格也不是19900
而是15900還送腳架和線材
你還想猜什麼呢?
別氣嘛...
我只是無聊而已. [b01]
不過15900全創好像什麼都沒送..這樣不就虧了..
CCT
大師

文章 CCT »

不過到現在還是不知道哪一個喇叭比較好阿~~~~
DH站大~~~~~快做550 VS PM5.1啦 >_<
最進要買喇叭都不知道要買什麼的
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

CCT 寫:不過到現在還是不知道哪一個喇叭比較好阿~~~~
最進要買喇叭都不知道要買什麼的
網上挖回來的舊文章:

http://www.extremetech.com/article2/0,3973,37656,00.asp

據我試過, MegaWorks 550可把上一代的510D完全擊倒. 如果510D跟PM5.1是互有勝負的話, 550 VS PM5.1一定很好看.
iore
大師

文章 iore »

之前DH站大不是說他不喜歡PM5.1的高頻表現...
而且比較肯定550...
回覆文章