請問一下∼連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iore
大師

文章 iore »

las 寫:一句老話..
『有文堪爬直需爬..莫待PO文人家罵』
僅此而已 :lol:
此句真是太經典了...
應該放在新手上路說明才是... :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

balalin423 寫:
我只是因為跟我學弟聊一聊 覺得為何每次大家都工幹大眼睛
覺得很怪 問問罷了 因為我覺得裡面參雜不少道聽塗說 就說人家爛
反正聽歌是自己聽的 重點是找到自己喜歡的音樂...
勸人買好的 我覺得很直得感謝...但是一味批評別人 嗯 我覺得超過了點
還有 我的寶貝喇叭我自己也天天罵他..又沒關西
只是我學弟叫我上來po文章問看看為何大家很討厭他很喜歡的大眼牌
而且我也聽過yamada的喇叭 早期9950八 我忘了
看電影也很爽...哪有那麼差阿 還給人家排名4大天王
蛙哩咧....
嗯∼∼不好意思的說.......
我有用過射手座...獅子座三代...

如果你願意尋求更好的音質...
我用JBL PRO 200元的喇叭...加上我自己做的成本300元的便宜擴大機....
可以打敗獅子座價位以下所有O牌喇叭的音質...價位超過獅子座的...沒聽過也不屑聽...所以我不敢比......

有興趣的話,可以帶著你的O牌喇叭來比一比...讓你自己比較看看....看看我是不是道聽塗說 ........

有興趣再說啦.....如果想讓自己相信同價位的喇叭中...O牌依舊是你的最佳首選時...勸你還是不要比.......以免傷心....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,其實對新手們有點抱歉,但我想唯有如此的稍微重語氣一點,
才能繼續確保這個討論區的品質.

因為事實上,DH討論區裡的文章不下數萬篇(應該有吧?!),
只要稍微用心一點搜尋一下,應該就能得到自己想要的資訊了.

其實我在這個站上潛水也潛了差不多一年,註冊是半年前的事了.
幹麻要潛那麼久?因為我稍微看了一下這裡的討論串,發現這裡的限制很嚴格,
老手們也不是很友善,深怕po錯文章被公幹,還被封鎖起來,那就糗大了!

而且自己是初次接觸喇叭這個領域,了解未深,問錯問題被當小白就太冤枉了啊!
如果說是電玩的話,那我大可以輕輕鬆鬆侃侃而談;但隔行如隔山,連話題都不知如何開啟,如何加入這邊的討論呢?
加上之前在巴哈姆特被訓練過了,知道啥是網路該有的禮儀和文化,所以我幾乎看遍了舊文章,
之後買了龍捲風,才敢註冊上來參與大家的討論.(幸好也沒出什麼大紕漏.:D)

我相信今天會來這裡的人對於"聲音產品"應該都是屬於高涉入性的,
要不然大可隨便買個99元的廉價喇叭即可打發.
既然有點認知,也知道錢要花的有價值,為何不肯再多花點功夫看看之前的討論呢?
有很多答案都在文章之中啊!

你知道嗎,有很多人連"DearHoney數位音樂工作室"都不知道呢!
既然有幸得知這裡是專業的電腦喇叭網站,就該好好的把握這裡的資源啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
gigih
初學者
聯繫:

文章 gigih »

MYSTJ 寫:我相信今天會來這裡的人對於"聲音產品"應該都是屬於高涉入性的,
要不然大可隨便買個99元的廉價喇叭即可打發.
既然有點認知,也知道錢要花的有價值,為何不肯再多花點功夫看看之前的討論呢?
有很多答案都在文章之中啊!

你知道嗎,有很多人連"DearHoney數位音樂工作室"都不知道呢!
既然有幸得知這裡是專業的電腦喇叭網站,就該好好的把握這裡的資源啊!
報告..
也有些人可能是在BBS上面發問..
而有人推荐DearHoney這個網站而上來看的..
但依然使用在BBS上面發問的心態..
也不先STFW一下..
就隨便丟個問題出來..
有些問題明明就已經討論到爛掉了..
更小白一點的甚至連板規全犯光..(救救我啦..如題..注音文) :x
這些人應該對於聲音產品不是屬於"高涉入性"吧.. :-.-:
回覆文章