請問一下∼連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
StarMe
初學者

請問一下∼連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭

文章 StarMe »

請問一下∼
連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭組
http://www.tcstar.com.tw/product_tcstars1.htm
值得購買嗎
最近我朋友辦so-adsl 送的全新都沒拆開∼想賣
我打算跟他購買∼
但是我在市面上都沒看見有人在賣
不知道要出價多少
麻煩了解的給我建議
這顆音質好嗎∼
我預算 3000 上下買喇叭∼
這顆市面上有值這個價格嗎

我預算不高
我現在用 cmi 8738 6ch 晶片的音效卡
這配上面的喇叭`~配嗎?
∼我是有打算在買張5.1的音效卡
live5.1 如何?
最後由 StarMe 於 2003-03-12 01:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

如果決定要買...就不用買音效卡了...
非洲雄獅 5.1 聲道....應該蠻會叫的吧^^!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

剛剛看了一下它的介紹,發現...
瞬間功率有5000瓦耶! :eek: 可是實際的RMS只有95瓦.:-.-:
不過這都不是重點,重點是他的適用空間是9~13坪!!!
可真是超會虎濫的啊...AV都不見得能夠適任...

如果你跟你的朋友(女孩子嗎?)交情不錯的話,就跟她買吧;
再不然頂多就是放到yahoo上面拍賣.
這個網站上,只有極為少數的人會對這些產品抱持一絲好感...
最後由 MYSTJ 於 2003-03-12 01:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

Re: 請問一下∼連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭

文章 ach »

StarMe 寫:請問一下∼
http://www.tcstar.com.tw/product_tcstars1.htm
值得購買嗎
我打算跟她購買∼
不知道要出價多少
麻煩了解的給我建議
這顆音質好嗎∼

我預算不高
live5.1 如何?
看就知道~你問問題之前沒先做功課喔 :)
連鈺?!~不就是有名的多媒體大廠YAMADA嗎~?!他跟OZAKI~就是有一隻大大的眼睛那個牌子啊~它們是齊名的喔!你別說你沒聽過喔~他的東西也賣的很好喔~而YAMADA的品質就跟他差不多.說不定還比他好.畢竟是全木箱的... [b06]
拜託.這種有名的公司作出來的東西你還懷疑.那你到底還想買什麼樣的喇叭?!
[b08] 而且你沒看到他網站上寫"全木箱"嗎?木箱比塑膠盒好~這點常識你不會不懂吧?! [XD]
市面上有沒有這組我沒去看過.不清楚~!但我知道它的另一組全木箱5.1"魔鬼大帝".比你說的這組來的小.輸出功率也比較小.可是他全新的要五六千塊喔! [XP] 好貴~!! [b12]
不過對方既然是你朋友.你就用5000跟他買好了.如果是好朋友.應該會賣你... [b03] 至於~音效卡嘛...就不用換了.....反正他網站上的說明不是有寫了~一般兩聲道的立體聲輸入後.這組喇叭也會自動處理成5.1聲道 :eek:
畢竟決定聲音的好壞的因素.喇叭比音效卡重要多了 ;) 你還是將原本要買音效卡的錢.跟你預算的3000湊起來跟你朋友買那組喇叭好了.這樣對你朋友也比較不會不好意思! [b05] 畢竟這種價錢買到這組喇叭已經是很超值了 [b11]
真羨慕你有這樣的朋友..... [b12]

各位好好的"堅定"這位仁兄買這組喇叭的意志吧! :D
最後由 ach 於 2003-03-12 01:36 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

Re: 請問一下∼連鈺電子喇叭系列:非洲雄獅 5.1 聲道喇叭

文章 pseud »

StarMe 寫:請問一下∼
值得購買嗎
我打算跟她購買∼
不知道要出價多少
麻煩了解的給我建議
這顆音質好嗎∼

我預算不高
live5.1 如何?
如果拿live5.1來配這款喇吧,live 5.1會哭...
winglin
初學者

文章 winglin »

你......是認真的嗎?!還是反諷?

====>>>>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos
iore
大師

文章 iore »

哇...瞬間功率有5000瓦耶! :eek:

好可怕喔 ...:-.-:

如果需要擴音器...應該可以買吧... :-.-:
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

winglin 寫: 你......是認真的嗎?!還是反諷?
很明顯是在反諷 :-.-:
總之如果交情好的話不要拆開幫他拿去拍賣吧
交情不好的話低價買回再高價賣出,還是不要拆開吧
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

預算3000的話,還不如多做點功課,日後挑個符合預算的2.1,或加點錢買理想的5.1
不會反對你買你朋友的這組喇叭,只是希望如果真的買了,以後千萬不要再上來DearHoney,不然後悔只是遲早的事情....... :P
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

各位也別這樣壞心眼嘛... :P
雖然開題者確實沒作足功課\r
不過發文內容也算滿有誠意的∼吧 :roll:
只是他真的不知道如何分辨其優劣...
畢竟要學會判斷品質
除了看口碑
還得花時間跑去聽實機表現
開拓自己的"耳界"(難以言喻啊)
如小弟這般庸才要知曉這點皮毛也是花了不少時間
站上許多大大不也是如此ㄧ路走來?
孰分先知先覺 :eek: ~後知後覺 :P ~及不知不覺罷了 ?_? ...

不過回應的大大們大致都回答了問題啦~
只是頗腦有反骨味...
建議發文者留著這筆錢
花點時間
看ㄧ看站上文件與各討論區
跑ㄧ跑DH大和站上諸位推薦的幾家店去試聽
相信最後的收穫比起買到好喇叭來得更有價值 ;)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
回覆文章