驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不是我要辦團購啦,是Anthony Chen兄.
要跟他道謝才對...:o
(這樣子的話他就無法推託,就非辦不可了,哈哈哈~~~:D)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

...............故意不回也有事...~>"<~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
iore
大師

文章 iore »

好像很多人都住烏日... :D

我家離明道中學大約5分鐘... :-.-:
改天辦個網聚+同學會好了... :D :D :D
頭像
神人
聯繫:

嗯...
好啦~~
從我之後的文章不要再聊天打屁了...
想要的人先留言...我先統計一下人數...
如果沒有20組的話...是很難有講價空間的...
toyota
初學者

文章 toyota »

Anthony Chen大大:
請問一下,這個喇叭架可以裝PM 5.1的衛星喇叭嗎??可以的話,那就算小弟2組(我要四隻啦),謝謝大大啦!!
頭像
神人
聯繫:

我沒有PM5.1的喇叭...
所以麻煩你把尺寸給我...我回去核一下腳架

**量過了...550可以!**
最後由 Anthony Chen 於 2003-03-10 18:50 編輯,總共編輯了 1 次。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Anthony Chen 寫:我沒有PM5.1的喇叭...
所以麻煩你把尺寸給我...我回去核一下腳架
能不能麻煩你順便check一下megaworks 550可不可以用嗎?
因為月底才要決定買哪一組..
但是想要先買這個腳架.
詳細的規格在http://www.asia.creative.com/products/s ... /specs.asp
頭像
神人
聯繫:

關於尺寸的問題...(好像只要是男的都會在意這個問題 :D )

只要你的喇叭(咦~~愈說愈像... :-.-: )

長或是寬..任一邊超過13.5公分

就一定可以放!!

因為你不伸長的話...最小就是13.5公分...

(我真的是在說腳架嗎? :-.-: :-.-: :-.-: )
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我要一組!
感溫啦!
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
MD
初學者

文章 MD »

minin1121 寫:看起來不錯說....
很有質感.....金屬味道也不會那麼重......
Anthony 大.....就看何時要團購羅.....
我先投贊成團購一票.......(不知逢甲到烏日有多遠.....^^")

對了....M大......一起加油考上研究所吧!!
祝各位同好....有考的萬事順利....
沒考的....事事順心羅........ [b02]
說到這個烏日阿.........真是我心頭上的痛 :eek:

前年剛到逢甲 聽說有一家nova在....什麼路上阿(跟中港路有連接)
一路上有不少書局的那條路

我就翻了翻地圖
ㄟ 黎明路(逢甲附近) 接到環中路(高速公路下)
直直走在左轉就可以到那條xx路上
恩ok 我就帶著地圖騎著我的小sv出門了 :lol:
結果...............................................
半小時之後 我騎車經過一個小小的地下道
一上來看到前面有一家賣便當的
寫著....烏日排骨(好像吧有點忘了 :-.-: )
我當場傻了 整整多騎了一倍以上的距離
還是沒有看到那條xx路
(從台中搭火車下一站就是烏日)

後來不甘心
又多繞了半個多小時
才找到那條路

結論....那個地圖畫錯了 :-.-: :-.-: xx路跟環中路沒有接到
[b01] [b01] [b01]
回覆文章