驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

joehanks
初學者

文章 joehanks »

不好意思螺...
小弟還是不太懂~
請問 J-9906 的衛星 喇叭可以放得下嗎? ?_?
disturb
神人

文章 disturb »

joehanks 寫:不好意思螺...
小弟還是不太懂~
請問 J-9906 的衛星 喇叭可以放得下嗎? ?_?
可以的!因為641跟J9906的衛星喇叭大小差不多!而且這個腳架可以調整^^
aenec
初學者

文章 aenec »

我在電子街有買一組,我那組跟這一組很像
可是我買貴了 1800 元
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Anthony Chen 寫:我沒有PM5.1的喇叭...
所以麻煩你把尺寸給我...我回去核一下腳架

**量過了...550可以!**
Megaworks衛星的寬不是只有10.8cm嗎?
這樣會不會掉下來?
promedia 5.1的衛星是10.7 cm寬
不過不知道衛星的腳架可不可以拆..
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我前面說的很清楚了!!
長或寬任一邊只要大於13.5公分就可以用!! :-.-:
它是組裝式的...
喇叭座能轉任何方向!
所以夾長或是寬都沒差...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

kcs0294 寫:我有一個疑問耶!
光把喇叭放在腳架上不會很容易掉下來嗎?
通常腳架大多會附上魔鬼氈,二片粘喇叭下端,二片粘腳架放喇叭的地方,很方便很很好用唷! :)
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

咖啡豆 寫:
kcs0294 寫:我有一個疑問耶!
光把喇叭放在腳架上不會很容易掉下來嗎?
通常腳架大多會附上魔鬼氈,二片粘喇叭下端,二片粘腳架放喇叭的地方,很方便很很好用唷! :)
感謝您的解答! m(_._)m
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
Eric417
初學者

文章 Eric417 »

:eek: 這真是C/P值很高的腳架ㄚ~~~

真可惜,
我的8200應該放不下吧...
因為寬只有11.5公分

唉.....真是殘念ㄚ~~~

再努力去找8200可以用的腳架囉............. :)
lwc123
初學者

文章 lwc123 »

我也想定一組
但我還沒看過架子的圖(進入http://tw.photo.yahoo.com/blueprince1005/ab1/ 沒辦法顯示圖片)
是否e-mail給我圖
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

網頁正常...
剛剛試了幾次...

由於人數不是很踴躍...
所以...我想...~"~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章