驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

disturb 寫:
MYSTJ 寫:
巨洋電子音響材料行 $1890
這家店和這個價錢就是上面所說的,位於新竹中興百貨和南門醫院中間那條路
的一家電子材料行.
這個價錢我不知當能夠殺多少,但是那家店的BONA SPK-530居然賣到一米150?!
我想連看都不用看了,這根本就是吃人的物價嘛!
更別說我想跟它要張名片,老闆居然跟我虎濫說要用名片交換,而且還要附上身分證才行...
喵的!耍人嘛! :evil:

有興趣的人自己去找這家店吧!我是不願再進去了...
我在全茂音響雖待不到三分鐘就被趕了,但受到的白眼卻怎麼也比不上今天受的氣.
特別是那家音響店裡的東西也沒比我好上多少! :!:
報告老大,不要為這家「很雞巴」的店生氣!我之前就去過一次
老闆娘還賞我白眼,看我是學生就當我是俗辣.....小弟也是很不爽

不過BONA-SP530賣150元是還好啦!不過新竹的音響店我實在不太想去
因為遭老闆白眼好幾次,心裡可是一千個「幹」... >!<

老大笑一個啦!不要為這種爛店生氣了,聽音樂可是要開開心心的...^^
我的喇叭線就是在這家買的.. bona 105B nt:20/m :p
沒辦法,新竹這樣的材料店太少了,想買個好電容都找不到地方
不過老闆倒是沒給我臉色看,還是我神經比較粗?
Liszt
初學者

文章 Liszt »

好像一點都不便宜啊
三個月前我在高雄長明街買了跟這個差不多的腳架,只要1300 (沒殺價)
外觀跟質感也是不錯看
toyota
初學者

文章 toyota »

Anthony Chen大大:
您有要幫小弟敗這個喇吧架嗎,怎麼都沒消息勒??真是麻煩你了,感謝你啦,辛苦摟!!(當然摟,還是要靠Anthony Chen大大您,幫小弟跟老闆爭取漂亮的價錢啦!!)謝謝摟!!
hsinyic
初學者

文章 hsinyic »

請問一下
這個腳架拿來放av喇叭合適嗎?
我的後環繞 約 5 公斤 , 高30cm 寬20cm 深25cm
iore
大師

文章 iore »

麻煩您了....:D :D :D :D :D
回覆文章