驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

aching1224 寫: 嗯...腳架最重要的是...穩...而不是質感...這一支有多穩呢?
我用我的鹹豬腳迴旋踢踢到喇叭支柱...整支傾斜15度...她又搖阿搖的站回去了∼超棒...從此有事沒事就用鹹豬腳在支柱上摩蹭......
不要擔心夾不住...621/641...或是更小的喇叭...用兩片木片就夾的她永遠離不開喇叭架...有需要的話,我可以PO我夾的方式給需要的人參考一下.......
能麻煩你分享一下嗎? [b02]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Karsten 寫:唉唉∼實在不想擋人財路,(我是指那家工廠)
建議有興趣的人,去路上一些電子材料行或有賣
腳架的店問看看。
親戚之前在新竹中興百貨和南門醫院中間那條路
的一家電子材料行買過一模一樣的腳架,
目前正放在他樓下客廳當後環繞腳架。
他那對家庭劇院是郵購目錄上不到一萬元包擴大機
的便宜貨,
大家可以大概估一下他會花多少錢買那對腳架 :-.-:

有喜歡的東西,還是先到市面上賣場看看有沒有
實物,問一下價格會比較好一點。
巨洋電子音響材料行 $1890
這家店和這個價錢就是上面所說的,位於新竹中興百貨和南門醫院中間那條路
的一家電子材料行.

為什麼我會知道?因為今天要從新竹回家的時候就順便去尋寶了一下,就剛好看到了. ;)
基本上跟陳大的腳架很像,底部也是三角型,也有三個腳釘;
但是沒有金色的圓形圖樣,腳釘也不太相同,總之質感沒那麼好... :cry:

這個價錢我不知當能夠殺多少,但是那家店的BONA SPK-530居然賣到一米150?!
我想連看都不用看了,這根本就是吃人的物價嘛!
更別說我想跟它要張名片,老闆居然跟我虎濫說要用名片交換,而且還要附上身分證才行...
喵的!耍人嘛! :evil:

有興趣的人自己去找這家店吧!我是不願再進去了...
我在全茂音響雖待不到三分鐘就被趕了,但受到的白眼卻怎麼也比不上今天受的氣.
特別是那家音響店裡的東西也沒比我好上多少! :!:
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
巨洋電子音響材料行 $1890
這家店和這個價錢就是上面所說的,位於新竹中興百貨和南門醫院中間那條路
的一家電子材料行.
這個價錢我不知當能夠殺多少,但是那家店的BONA SPK-530居然賣到一米150?!
我想連看都不用看了,這根本就是吃人的物價嘛!
更別說我想跟它要張名片,老闆居然跟我虎濫說要用名片交換,而且還要附上身分證才行...
喵的!耍人嘛! :evil:

有興趣的人自己去找這家店吧!我是不願再進去了...
我在全茂音響雖待不到三分鐘就被趕了,但受到的白眼卻怎麼也比不上今天受的氣.
特別是那家音響店裡的東西也沒比我好上多少! :!:
報告老大,不要為這家「很雞巴」的店生氣!我之前就去過一次
老闆娘還賞我白眼,看我是學生就當我是俗辣.....小弟也是很不爽

不過BONA-SP530賣150元是還好啦!不過新竹的音響店我實在不太想去
因為遭老闆白眼好幾次,心裡可是一千個「幹」... >!<

老大笑一個啦!不要為這種爛店生氣了,聽音樂可是要開開心心的...^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

再回歸正題~
目前CHEN大是否統計過有幾組了呢?
交易方式呢?
如果自取~是不是要到烏日~?(可是5月考完以前不可能回去中部~>.<~)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

toyota x2
kcs0294 x1
minin1121 x1
咖啡豆x1
durbatuluk X1
sunda X2
BlackLeo x2
lwc123 x1
Chuan X1
beanbean X1
目前共13組
........................
已經2個禮拜了...調查到這個禮拜天(23日)為止
不勉強...要就要不要就算了...
反正人愈少我愈輕鬆...(死M大...有事沒事拖我下水~"~)
最後由 Anthony Chen 於 2003-03-21 16:50 編輯,總共編輯了 2 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

To Anthony Chen 兄:
小弟也要一組, 謝謝!!! :)
beanbean
初學者

文章 beanbean »

Anthony Chen大
小弟也要一組
勞您費心了
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

toyota x2