驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫: 對啊!!
簡直是看不出來他是正在準備考研究所的考生 :D
真是以DH喇叭討論區為己任的大大啊~~~~ :lol:
Anthony Chen兄你真是太幽默了!∼小心遭MYSTJ老大極刑伺候呀^^

不過還是希望MYSTJ老大跟要其他考研所的網兄能夠考上他心目中的好學校!

祝大家一切順心......^^
square
大師

文章 square »

iore 寫:Anthony Chen 兄..
我家也住烏日附近...
你說的工廠在哪邊附近呢?
:D
...不會吧
我也住烏日..^^\|||
同學嗎??
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過說了那麼多..., 能不能麻煩問一下你同學那家工廠的位置呢...??
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

是啊..報一下位置吧
我也想弄一組..
對了..烏日在哪裡啊 ?? @@
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看到這麼多人都想要,不如再來辦個團購吧!:D
與其大家各自去買,不如集中數量好跟廠商制價,大家覺得如何呢?
當然還是要看Anthony Chen兄的意思囉...:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:
disturb 寫:
Anthony Chen 寫:
本人並無意辦團購...只是抱著"好康到相報"的心態...
因為之前M大的情況我很清楚...
很累...又沒錢賺...
只是浪費自己的時間而已...~"~
說到MYSTJ老大,我真的好佩服他!他真的人超好,又熱心!想必Anthony Chen兄也跟小弟有一樣的感覺吧!
MYSTJ真是DearHoney 數位音樂工作室討論區 之光
對啊!!
簡直是看不出來他是正在準備考研究所的考生 :D
真是以DH喇叭討論區為己任的大大啊~~~~ :lol:
原來M大也在準備研究所考試ㄚ...
看來如果M大的求學歷程順利的話~
在實際年齡上.我搞不好可以叫他聲M小弟喔 [b11]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

yagami 寫:是啊..報一下位置吧
我也想弄一組..
台中縣烏日鄉啊~~ :roll:
離明道中學近嗎???
好懷念的地方啊 [b09] ~好久沒回母校了說~! [b10]
這麼多年~不知有沒有人事全非.....
"春花秋月何時了.往事知多少.小樓昨夜又東風.故國不堪回首月明中.雕欄玉砌應猶在.只是朱顏改.問君能有幾多愁.恰似一江春水向東流"
感慨完了....... [b11]
到底在烏日哪裡咧?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:
yagami 寫:是啊..報一下位置吧
我也想弄一組..
台中縣烏日鄉啊~~ :roll:
離明道中學近嗎???
好懷念的地方啊 [b09] ~好久沒回母校了說~! [b10]
這麼多年~不知有沒有人事全非.....
"春花秋月何時了.往事知多少.小樓昨夜又東風.故國不堪回首月明中.雕欄玉砌應猶在.只是朱顏改.問君能有幾多愁.恰似一江春水向東流"
感慨完了....... [b11]
到底在烏日哪裡咧?
明...明道中學... :eek:
不會遇到同學吧? :roll: 哈哈哈...
明道就在烏日啊~~~而我家就在附近~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有關於工廠的事,我想要在此說明一下.

之後Anthony Chen兄向他的朋友詢問,也知道了工廠的確切位置.
然而他在跟我討論過了之後,我並不贊同公佈工廠的確切位置.
為什麼?因為我知道很多人都想獨自去那邊買,可是這樣的話對團購是很不利的.

團購?!沒錯...因為我蠻希望能再辦第二次團購的.

腳架問題也是常常有人上來詢問,環繞喇叭怎麼擺,相信是不少人的困擾吧!
不管是全創或是創巨,賣的腳架其實都蠻貴的...而且未必比較好!
這點我在比較過這次的腳架及創巨的腳架之後深琛的體會到.

既然有這麼棒的東西,加上我想應該蠻多人會需要他的,所以不如就辦個團購活動吧!
可以以量制價,也可以服務非台中地區的朋友,我想是很值得這樣作的.
Anthony Chen兄也蠻想辦團購的,畢竟他在討論區裡也佔有一席之地,能為網友服務一下倒也不錯.

如果真要辦團購的話,我們需要龐大的數量來跟廠商殺價,
原價1750,特價1550,團購能夠再殺個一,二百塊也是不錯的,不是嗎?
可是就是需要一定的購買人數,才能造成團購的優勢,我想這點大家都明白.

假設原本購買人數有30人,剛好可以拿到1400的價格;
可是有10個人自己跑去跟廠商買了,剩下的20人就無法有這麼優惠的價格了,那不是很可惜嗎?
而且是30個人都沒辦法享受到優惠價格!

所以我希望,既然要辦團購,而站上有此需求的人也不少,乾脆就集合起來一起買吧!
主辦者也是很辛苦的,如果因為人數不足而讓活動失敗,這樣更是讓人灰心,您說是不是呢?
不知大家意思如何?
balalin423
大師

文章 balalin423 »

哈 勸敗的大頭目說話了
...不過上次的牌插蚌棒棒棒棒 阿
行有餘力也想來殺一組..
回覆文章