龍捲風....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

龍捲風....

文章 jun777 »

請問...有人聽過AB7.1還是AB6.1呢價位多少呢...
...全創賣的喇叭真是讚...阿
令人想要敗下去...最近要上市的喇叭...真是亮麗阿..
強而有力的第一選是一組呢
最好是重低音可以打死人的哪一種...謝謝
iore
大師

文章 iore »

ab5.1 的重低音就很強了吧 ... :-.-: (太強..)
6.1與7.1應該只是多了衛星喇叭...
重低音應該是差不多吧

應該是差在S-48吧 :)
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
頭像
ach
神人

Re: 龍捲風....

文章 ach »

jun777 寫:請問...有人聽過AB7.1還是AB6.1呢價位多少呢...
...全創賣的喇叭真是讚...阿
令人想要敗下去...最近要上市的喇叭...真是亮麗阿..
強而有力的第一選是一組呢
最好是重低音可以打死人的哪一種...謝謝
相信我~當你看到它的價格時.你絕對敗不下去.... :-.-:
它的價格~~絕對令你吃驚 :eek:
我不忍心說出口...你自己去看吧~!
http://www.achome.com.tw/NeoCINEMA%20Di ... mePage.htm
至於若你想先敗AB5.1~等以後在昇7.1...價格的預估.版上有PO文"AB7.1&AB6.1~~天價!"~自己去看看...
正常人~應該敗不下去 [b01] [b02]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

這些錢...
已經可以進入AV世界了...
馬蘭士sr5200+buck 10週年紀念版 :D
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

iore 寫:這些錢...
不過光一台得有dts-es/DD-EX解碼的綜合擴大機..........
已經可以買一套 AB 7.1 + decoder了? :roll:

至始至終定位還是不一樣啊... QQ
iore
大師

文章 iore »

使魔凱特 寫:
不過光一台得有dts-es/DD-EX解碼的綜合擴大機..........
已經可以買一套 AB 7.1 + decoder了? :roll:

我的意思是... :D
相信這些錢花在AV上的價值較高 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

使魔凱特 寫:

MARANTZ SR-5200有dts-es/DD-EX解碼啊...而且只要12500... :o

摘錄自音悅音響的網站:

SR5200
■新型第二代杜比邏輯
■DTS-ES/DD-EX環繞音效
■內建DOLBY DIGITAL / DTS / DOLBY PRO LOGIC II 解碼器
■135W * 6 , 6.1聲道環繞擴大機
■6.1環繞解碼 DTS-ES DD-EX
■6.1 聲道前級輸出端子
■6.1 聲道輸入端子
■數位同軸及光纖輸出端子
■前置影音 / S 輸入端子
■對應 SACD / DVD-AUDIO 頻寬
■螢幕顯示OSD功能
■重量:12.9 Kgs
回覆文章