請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

superbb
大師

文章 superbb »

前幾天在我同學家看到這台
也聽到了傳說中的放屁重低音
聽起來真的好像放屁啊:eek:
它的衛星不知道是用太久了還是怎樣
有非常嚴重的雜音
版京果然是作蜂鳴器的啊 :-.-:
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

:D
iore
大師

文章 iore »

不過很少有"發聲機"可以5個喇叭同時發出一樣頻率的聲音 :-.-:
不過當裝飾品倒是不錯 :D

....................................................
天啊...
怎麼會有這麼值得大家嫌的"品牌"...
真怕以後罵不到了怎麼辦 :eek:

不要打我... :D
Chief
大師

阿阿..

文章 Chief »

這讓我想到強者我同學...
他家就是有了"眼睛"公司的音響,結果呢,我請他來聽我的altec 2100沒想到他竟然說...(你的那個喔~重低音都沒風,都沒有震撼力...還是我的比較好) :eek:
我: ......... >!< :!: [b01]

果然阿~這個"眼睛"是有魔力的,會把聽者的價值觀改的很奇怪.....
圖檔
disturb
神人

Re: 阿阿..

文章 disturb »

Chief 寫:這讓我想到強者我同學...
他家就是有了"眼睛"公司的音響,結果呢,我請他來聽我的altec 2100沒想到他竟然說...(你的那個喔~重低音都沒風,都沒有震撼力...還是我的比較好) :eek:
我: ......... >!< :!: [b01]

果然阿~這個"眼睛"是有魔力的,會把聽者的價值觀改的很奇怪.....
你可以請你同學的喇叭放幾首大鼓,保證這個"眼睛"會氣喘如牛,最後不支倒地 :D

若是更狠的話,在請他放個鬼太鼓或者阿姐鼓,保證這個"眼睛"當場脫窗
此時你就看到這隻眼睛再也睜不開,你也幫你同學脫離這個妖孽的魔掌!

還有千萬不要用你的2100放鬼太鼓或者阿姐鼓,因為他們很恐怖的! :-.-:
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問這篇可進精華區嗎? 前面幾位大大用詞實在太精點了 , 開玩笑啦 :D
講正經的
tok兄 : 前面幾位大大是希望你利用"搜尋"的功能 , 先看看你所要問的問題是不是有人已經問過了 , 我想他們並沒有惡意 , 也希望你遇到"搜尋"裡找不到答案的問題時 , 歡迎你來這Port 文章喔 , 再來喇叭的問題 , 你可以去聽聽 Altec 的 或 Creative 等等其他品牌 , 看你喜歡那種聲音再來考慮要買那組喔 , 如果小弟以上言詞有得罪到人 , 還請各位大大多多包含 :)
gogodave
大師

文章 gogodave »

有什麼方法能"教育"一下大眾免得去花冤枉錢又讓耳朵受罪....善哉善哉
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

gogodave 寫:有什麼方法能"教育"一下大眾免得去花冤枉錢又讓耳朵受罪....善哉善哉
多來DH逛逛就知道啦~~ :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
superbb
大師

文章 superbb »

gogodave 寫:有什麼方法能"教育"一下大眾免得去花冤枉錢又讓耳朵受罪....善哉善哉
其實大部分的人買喇叭時不一定接觸的到好一點的品牌
巷ozaki和yamada可以說是到處都有
像家樂福.大潤發甚至光南都有
再沒接觸到其他喇叭之前
我也覺得獅子座很炫
差點買了一組 :roll:
不過好險那時候沒錢
不過對那些聽過後還是選阪京的人....... :-.-:
Casval
初學者

文章 Casval »

敝人覺得它選的MARK很好:lol: