請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小猴子
初學者

Re: 阿阿..

文章 小猴子 »

Chief 寫:這讓我想到強者我同學...
他家就是有了"眼睛"公司的音響,結果呢,我請他來聽我的altec 2100沒想到他竟然說...(你的那個喔~重低音都沒風,都沒有震撼力...還是我的比較好) :eek:
我: ......... >!< :!: [b01]

果然阿~這個"眼睛"是有魔力的,會把聽者的價值觀改的很奇怪.....
哈哈哈哈!!!這很好笑!!
我也是最近才加入這個大家庭的!!!
請大大努力讀讀前人所寫的文章!!!
Masaru
初學者
聯繫:

Re: 請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

文章 Masaru »

tok 寫:請各位大大發表一下評價~謝謝
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

Masaru 寫:
圖檔
這張圖真是令我太驚訝了!搞笑創意,99分...........太讚了 :D
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

好久沒看到電腦喇吧區這麼熱鬧了 :lol: :lol: :lol:
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

disturb 寫:
Masaru 寫:
圖檔
這張圖真是令我太驚訝了!搞笑創意,99分...........太讚了 :D
Masaru兄該不會是台灣edonkey的會員吧,因為大家最近都來這套 :-.-:
發起者是裡面的Simeon老大,還是說您就是賽老大 :D
twantiga
大師

文章 twantiga »

disturb 寫:還有千萬不要用你的2100放鬼太鼓或者阿姐鼓,因為他們很恐怖的! :-.-:

!! ?_?
大大請問~
放這兩捲專輯2100會承受不了嗎?
還有5100也是一樣不適合聽這兩捲專輯嗎?
謝謝!
recompress
神人

文章 recompress »

twantiga 寫:
disturb 寫:還有千萬不要用你的2100放鬼太鼓或者阿姐鼓,因為他們很恐怖的! :-.-:
!! ?_?
大大請問~
放這兩捲專輯2100會承受不了嗎?還有5100也是一樣不適合聽這兩捲專輯嗎?
謝謝!
的確是不適合的。
或者是說...不夠格。 ;)
僅是個人想法。
Masaru
初學者
聯繫:

文章 Masaru »

pknew5835 寫:Masaru兄該不會是台灣edonkey的會員吧,因為大家最近都來這套 :-.-:
發起者是裡面的Simeon老大,還是說您就是賽老大 :D
不是耶,我只是引用這些圖片而已,哈哈。
有時候,圖片比文字敘述更傳神。
superingram
初學者

文章 superingram »

那不知道 621 夠不夠格阿
想試試看說@@!
其實我沒有聽過="+
wommi
大師

文章 wommi »

superingram 寫:那不知道 621 夠不夠格阿
想試試看說@@!
其實我沒有聽過="+