請問一下各位前輩,可以把床頭音響接到電腦上嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

請問一下各位前輩,可以把床頭音響接到電腦上嗎?

文章 dogman0381 »

如提,雖然床頭音響也不算很好的,不過音質應該是比現在用的三洋喇叭好多了.
小弟是新手,不是很懂,請各位前輩指點一下要怎麼做,或者要去哪邊找相關的資料,
感謝. :)
aching1224
神人

文章 aching1224 »

其實很多問題去爬爬文就會有答案了∼

我幫你爬的結果,請參考這篇討論∼
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 02&start=0

有時候答案其實只在第二頁噢∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Masaru
初學者
聯繫:

Re:

文章 Masaru »

音響上如果有 Line-in 或 AUX 就可以,
買一條 3.5mm 立體轉 RCA x 2 的線就可以接了。

PS. 這是指保留床頭音響主機,而非把喇叭單獨拿出來用的方法。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

感謝兩位前輩的建議,我會去試試的,感激不盡.
(下次應該多爬爬文 :x )
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

如果你發現你需要擴大器又不想花大錢,我手邊那個可以賣你,因為我想換TA1000...
當然前提是你覺得用TA1000太浪費...
我說的那個擴大器在那個連結中可以看到...(NEW SUN那個)
聲音的話如果你在台北可以來聽聽

要的話回我訊息吧 ^^
Peace
大師

文章 Peace »

另外小弟有個問題
一般日系的床頭CD音響(NT15000左右),喇叭的成本大約佔全部的多少呢?
回覆文章