AUDIO BOOSTER 5.1 VS PROMEDIA5.1 VS MEGAWORKER550

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

AUDIO BOOSTER 5.1 VS PROMEDIA5.1 VS MEGAWORKER550

文章 ach »

小弟我主要是拿來看DVD影片的...
對於AUDIO BOOSTER 5.1~PROMEDIA5.1~MEGAWORKER550~
這三組喇叭都有興趣.....可惜都沒機會去試聽..........可以煩請各位前輩給我些建議嗎?
:roll: 或者除此之外有更超值的選擇........?????
?_? 在此先謝謝各位前輩了~!! [b02]
最後由 ach 於 2003-02-22 23:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最誠懇的建議:標題要改.0.0.0

以主觀認知的話,後面兩者比較有競爭力.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

標題~~要改什麼標題啊???
至於為什麼PM5.1和MEGAWORK550會比較有競爭力....可以稍微詳細的說明嗎???
因為AB5.1之前不是也蠻受好評的?
價格上呢?我知道PM5.1很貴.....
其他兩組呢?....考慮到價錢.跟喇吧的表現.以及我的聆聽取向~享受DVD影片的震撼(比較少用來聽音樂.就算聽通常也只用2.1聲道在聽).......
到底該買哪一組~!?!??!! ?_? ?_?
謝謝諸位大大.........
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

就瓦數及音樂方面的表現 後面兩者的表現比較顧及全方面

該買哪組 以你的耳朵為準 每個人喜歡的感覺不一樣

三者的表現都不錯 剩下的就看你自己囉!
回覆文章