請問阪京喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ihg
初學者

請問阪京喇叭

文章 ihg »

阪京天蠍座三件式喇叭
產品規格
aching1224
神人

文章 aching1224 »

不知所云.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
赤木魷魚
神人

非廣告

文章 赤木魷魚 »

非廣告~非廣告~
bbone
大師

Re: 請問阪京喇叭

文章 bbone »

ihg 寫:阪京天蠍座三件式喇叭
產品規格
?_? 無端端問這啥?
Almoon
初學者

文章 Almoon »

阪京網站上的資料...
至於天蠍座長怎樣...你要自己找....
http://www.ozaki.com.tw/speaker01.html

不過如果你要買這家喇叭...請先三思,勤作功課哦...也希望你能找到你想要的聲音.... [b01]
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

哼哼 問我那個塑膠玩具的東西是侮辱我的人格 ~"~
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

不過倒是好久沒在這看到阪京的相關主題了.....

前幾天在鶴眾試聽耳機,碰巧聽到有客人在跟老闆討論5.1哪件好

應該已經看上3件準備擇其一了,可是3件全是OZAKI..... :-.-: ,可能是預算問題吧?(2K~3K)

這時我腦袋裡只充滿了一句話"千萬不要買啊!!!~~~" :x

當然,我的理智還是阻止我說出這句話,只好當作沒聽到,繼續試聽我的耳機.....

希望我的這段遭遇,可以讓您明白我對於您想要買阪京系列喇吧的感覺... :cry:
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

垃圾幹嘛花錢買哩
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

calvin78 寫:不過倒是好久沒在這看到阪京的相關主題了.....

前幾天在鶴眾試聽耳機,碰巧聽到有客人在跟老闆討論5.1哪件好

應該已經看上3件準備擇其一了,可是3件全是OZAKI..... :-.-: ,可能是預算問題吧?(2K~3K)

這時我腦袋裡只充滿了一句話"千萬不要買啊!!!~~~" :x

當然,我的理智還是阻止我說出這句話,只好當作沒聽到,繼續試聽我的耳機.....

希望我的這段遭遇,可以讓您明白我對於您想要買阪京系列喇吧的感覺... :cry:

哇......跟我的經驗好像.........
我也是在內心深處吶喊.............

其中還有一兩次......
趁老闆轉頭or走開........
偷偷跑過去跟他說...........
"這個很爛,真的不要買,要的話建議你去哪裡哪裡聽過在買"
用三秒鐘的時間誠懇的眼神說完這些話之後~
立刻烙跑...... [XP]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

一直在期盼會出現沒人想買版京的廢柴的那一天的出現.....
只要許多好廠商打個廣告......用心一點去包裝的廣告......這些廢物廠商終究會變好或是會倒

建議一下其他廠商好了..........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章