altec 5100加audigy 2 怎麼改

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

煩阿
初學者

altec 5100加audigy 2 怎麼改

文章 煩阿 »

我是受害者,本來對喇叭的需求是沒有感覺,結果怎知道一來這以後,開始對我的500玩破喇吧有所挑剔,就在年終獎金領到當天馬上就衝去買了altec 5100加audigy 2 花了我微薄的薪水,等了一年的年終,竟然就這樣被這個網站洗腦了,
嗚~~~~~ 一萬大鈔飛了 可是我不後悔 因為 altec 5100加audigy 2 的音效真的讓我聽了很感動 現在徵求敗家子弟也一起給他買下去 讓我們一起心痛 哈哈哈哈

講重點 對了不知道要怎樣才可以改一下5100的喇叭阿 讓他效果更好 拜託各位大哥教教小弟 在這先跟大大們聲謝謝指教 呵呵
最後由 煩阿 於 2003-01-30 22:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我不是大大,我不會改喇叭,不過音效卡到喇叭那條訊號線倒是值得一改,換成......喔不,koka 100元線雖便宜又好用,但是因為altec x100 系列輸入孔設計為凹入式,koka頭太粗插不進去,所以還是去敗一條鐵三角audio-technica的 OFC 線好了。 :D

此外,如果希望有更多大大們回答你的問題,就把標題改一下吧(按那個編輯鈕),不然人家看了標題會以為是聊天打屁文章而置之不理。
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

BooBooBird 寫:我不是大大,我不會改喇叭,不過音效卡到喇叭那條訊號線倒是值得一改,換成......喔不,koka 100元線雖便宜又好用,但是因為altec x100 系列輸入孔設計為凹入式,koka頭太粗插不進去,所以還是去敗一條鐵三角audio-technica的 OFC 線好了。 :D

此外,如果希望有更多大大們回答你的問題,就把標題改一下吧(按那個編輯鈕),不然人家看了標題會以為是聊天打屁文章而置之不理。

哈哈~
這是真的~!!
訊號線換一下真的差非常多~!!!

我在超頻者那兒有po了很多文章~
我有再幫人家做線~
AXE LC-OFC 4N銅 1.8M 成品 含兩端3.5鍍金接頭 (可直接用於621)
線徑 5mm
Only $ 300 "含"郵資
保證好聲~!!
User 們如果用了不滿意我可以讓您全額退費唷~ :D

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... sgid=13998
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我的資訊有點錯誤,看了站上的介紹後,發現 5100 的輸入孔似乎是平的,2100才是凹入式的,如果是平的 koka AA-151G 這條線應該可以用。如果你要買這條線的話記得型號中一定要有 G 這個字母,而且線比一般的粗上許多。
nick6324
初學者
聯繫:

請問台北哪裡有賣

文章 nick6324 »

請問樓上大哥台北哪裡有賣您說的那條線?~可以麻煩您指示一下嗎~

我用過後再上來說用的心得~我也和發表這篇的主人一樣配備~

想要再更好~麻煩您一下~講一下台北哪裡有賣~謝謝
nick6324
初學者
聯繫:

再請問一個問題

文章 nick6324 »

請問一下~如果沒有dvd-rom是不是沒辦法用附贈dvd撥放程式~

如果買dvd-rom用附贈那個軟體可以聽到更好的聲音嗎\?
煩阿
初學者

文章 煩阿 »

赤木魷魚 看來看去你好像沒改過 5100 的喔 ~~我願意出喇叭和材料 一起來改如何 一起造福廣大的 ALTEC 支持者 好嗎
赤木魷魚
神人

可以阿~

文章 赤木魷魚 »

煩阿 寫:赤木魷魚 看來看去你好像沒改過 5100 的喔 ~~我願意出喇叭和材料 一起來改如何 一起造福廣大的 ALTEC 支持者 好嗎

可以阿~ :lol:

我在桃園唷~ :D
煩阿
初學者

文章 煩阿 »

恩......一言為定喔 那我們私底下約時間可以嗎 留EMAIL給你 pu057904@YAM.com
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

請問赤木大大..
可以貼個圖嗎..
小弟粉心動說.^_____^
您的線是那一種..一端是耳機端子..一端是梅花接頭的那一種嗎
謝謝
回覆文章