☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

文章 MYSTJ »

黑色8孔電源濾波排插,$850.
PLF-500電源濾波排插,$1900.

詳細規格和介紹請參閱之前aching1224大大所貼的討論串,在此不再贅述.
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 78&start=0

這個網頁也有介紹,不過請注意這都是指PLF-500電源濾波排插,和黑色8孔電源濾波排插是不一樣的.
http://home.kimo.com.tw/abramsk.tw/diy/castle.htm

兩者最大的差別在於PLF-500可以換電源線,而黑色排插不行.
除此之外PLF-500有雷擊保護的天線,電話線插座,而黑色排插沒有,就這樣.

住台中縣市的朋友可以來我家取貨(我家住烏日),
而住外縣市的朋友可用郵寄的方式,運費100元.
購買一支以上的話,每加一支運費再加50元就好.

現在開始正式統計人數,請有意要購買的人,
要購買的型號,數量,真實姓名,DH上的帳號,聯絡電話,地址(包含郵遞區號),寄信到:
u8704631@cc.chu.edu.tw
並在此討論串作回應,謝謝!
我會在收到E-mail之後寄發匯款的帳號.
匯款方式不拘,不管是ATM轉帳或是存簿匯款都無所謂,方便就好.
重要的是,當你匯款之後請立即回E-mail給我,並附上轉帳帳號或是匯款單收據號碼以供查核之用!

這個活動將在1/18(六)的時候完成人數統計,
也希望大家都能夠在1/19(日)之前完成所有匯款的動作.
我會在下個禮拜二的時候前往總經銷處取貨,並在隔天上午準時寄出!

這是小弟初次辦團購活動,難免會無法盡如人意,還希望大家多多包含,
也希望大家都能夠熱烈響應,謝謝!
最後由 MYSTJ 於 2003-01-16 21:53 編輯,總共編輯了 4 次。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

之前有寄資料給我的朋友們
因為之前的團購取消,所以之前寄給我的團購資料,我並不會直接轉寄給M魔頭噢!!
所以之前加入的朋友請重新在這個討論串的團購規則下登記噢!!!

這次可是要辛苦M大魔頭了,可惜我已經買了...好可惜呀∼∼∼
不然我賣900元,再跟大家團購850元的那一支.....我...我...我在說什麼呀???
最後由 aching1224 於 2003-01-13 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ywe
神人

文章 ywe »

1900...........不知M兄想買哪一隻呢??
不可換電源線.........oh my god..............
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:1900...........不知M兄想買哪一隻呢??
不可換電源線.........oh my god..............
我啊...買850的就好囉,因為身上實在是沒那個錢了...><
等以後有閒有錢的時候再把他改裝吧!電源線自己換也是可以的...
對了,突然想到1900+ESTi電源線1800,這樣會比ups大大的怪獸級排插好嗎??_?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

它網頁上的電源線...
不管是POWER SOURCE XP MKII Plus電源線�6000元�一條
或是Musical sound BluesMKII電源線�3500元�一條
都好貴呀~~~
只買PLF-500又怕效果不顯著...
怎麼辦啊???
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
ywe 寫:1900...........不知M兄想買哪一隻呢??
我啊...買850的就好囉,因為身上實在是沒那個錢了...><
等以後有閒有錢的時候再把他改裝吧!電源線自己換也是可以的...
對了,突然想到1900+ESTi電源線1800,這樣會比ups大大的怪獸級排插好嗎??_?
嗯∼∼∼跟小弟想法一樣,買個850的改裝一下就好.....
因為防雷擊實在用不到.................
ups大大的排插不錯,但是他的電源線是附送的.................
所以幾乎前都是排插的................. :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:它網頁上的電源線...
不管是POWER SOURCE XP MKII Plus電源線�6000元�一條
或是Musical sound BluesMKII電源線�3500元�一條
都好貴呀~~~
怎麼辦啊???
可以買ESTi的電源線,大約$1500吧!
ESTi是有名的38度C代理的音響廠牌,頗受好評呢!
http://www.38c.com.tw/
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

這...問題是...
這條線台中有的買嗎???
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:它網頁上的電源線...
都好貴呀~~~
怎麼辦啊???
呵呵∼∼∼您擔心的因素跟小弟我一樣,怕PLF-500的效果不顯著!
至於電源線,POWER SOURCE的本來就蠻有名的,所以其售價...... :eek:
其實我可以幫你們做啦,"嘿嘿"電源線,有頗受好評的呢.........
一條應該在1000左右啦(成本價),2米長啦,絕對超值,外觀也不錯!.....
但是若做太多會累死,因為不是非常好做!!
只不過可能要等一下囉,等我過完年從台東回來才能幫你們做............ :-.-:
ywe
神人

文章 ywe »

M兄,我要一個850的歐,加一百運費,共950圓.............
到時要匯款時,在通知小弟吧......^^
謝謝啦.............
回覆文章