☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eltonlu
初學者

文章 eltonlu »

Bluek7 寫:很遺憾沒能趕上這次團購
前天我那保固三年的三鳥螢幕竟然燒掉了 :eek:
那天剛好是三年又過一週....... :cry:
雖然不知道是電源不穩還是機器老舊造成的..
真的很希望下一波能夠成行,如果很不幸人數不夠的話
有人能告訴我那邊有在賣嗎(大台北) ?_?
保佑身邊不要再有機器燒了 :-.-:

台北的話
型號 OH-T8B/VF(團購所指黑色8孔電源濾波排插,$850)
可去光華商場旁邊的新生活廣場的地下室的良興電子找
比較貴大概要1200左右
ywe
神人

文章 ywe »

西寧市場有,且只要900元!
eltonlu
初學者

使用黑色8孔電源濾波排插的問題

文章 eltonlu »

請問大家

不知有黑色8孔電源濾波排插的各位
是否有注意到:

可由電源開關控制電源插座組(SWITCHED):
二個�500W插座 類比(ANALOG),二個�1500W插座
直通電源插座組(UNSWITCHED):
二個�500W插座 類比(ANALOG),二個�500W插座 數位(DIGITAL)

據說明書(雖然說明書與實品有出入)
直通電源插座組應該是同一條電源
怎麼會類比和數位共用呢??
這樣不是就沒有達到類比�數位分離
而導致相互干擾?

不曉得這樣解釋是否正確
請各位多指教
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=61726

錯過這次排插團購活動的網友別失望,MYAV上的ups大大也有在販售便宜的PLF-500.
有興趣的人參考看看囉!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

MYSTJ 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=61726

錯過這次排插團購活動的網友別失望,MYAV上的ups大大也有在販售便宜的PLF-500.
不知有用蓋世特濾波排差的大大們覺得聲音是否有改善?\r
小弟昨天才拿到PFL-200,覺得改善蠻明顯的說
背景安靜了,線條更明顯,細節增加了,音場也拉的較開較前傾
高頻的延伸是否被限制小弟就聽不大出來了..............
(感覺上621高頻延伸原本就不是十分出色)
最重要的是日光燈關燈時的爆音雖然有時還是有,但小了很多 [b03]
開燈的逼剝生則幾乎聽不見 :)
ywe
神人

文章 ywe »

thestars 寫:
MYSTJ 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=61726

不知有用蓋世特濾波排差的大大們覺得聲音是否有改善?\r
小弟昨天才拿到PFL-200,覺得改善蠻明顯的說
背景安靜了,線條更明顯,細節增加了,音場也拉的較開較前傾
高頻的延伸是否被限制小弟就聽不大出來了..............
(感覺上621高頻延伸原本就不是十分出色)
最重要的是日光燈關燈時的爆音雖然有時還是有,但小了很多 [b03]
開燈的逼剝生則幾乎聽不見 :)
您的感覺跟我差不多"背景安靜了,線條更明顯,細節增加了,音場也拉的較開較前傾"............... ;)
brass-tp
初學者

文章 brass-tp »

我今天去西寧市場買了黑色8孔電源濾波排插
老闆開價一千,我只殺了50元就買了
接上以後
我的8200外加的高音單體還是會有很明顯的滋聲也
請問有什麼方法解決嗎??
不過,黑色8孔電源濾波排插真的滿有質感的
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

請問您的8200重低音有哼聲嗎?!小弟的接了850圓的排差後就有很大的哼聲~~要把喇叭音量調小才會比較聽不見說~~
brass-tp
初學者

文章 brass-tp »

重低音不會啊
只有高音單體會啊
初學者

文章 0918 »

謝謝MYSTJ兄的標題.由於較晚註冊無緣購買~爬文後才有機會跟ups大哥購買到這款濾波排插. 效果真的不賴. :)
回覆文章