☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
barwon
初學者

文章 barwon »

謝謝M大
小弟的排插已收到了
謝謝您的辛苦奔走
^_^
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

deathdon 寫:
Johnson_01 寫:一大早就收到了.

謝謝 M大 熱力提供.

另: 喇叭哼聲的怪問題, 請試試將插頭反向再插入排插, 可能哼聲就沒了....無責任發言, 不保證喔!!
這位大哥~~~小弟請問您~~~三孔的反插要怎麼插~~~哈哈哈
您真愛說笑~~~還是謝謝您的回答
排插上有一個touch point
用手指去摸一下..
假設燈亮..就是水火線接錯了
假設接錯了..
恭喜你..你得把插座拆開來重接線

我也是無責任發言.
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

關於水火線問題~~~不是排插插在插座上的問題嗎
小弟有測試過了~~~沒問題~~~小弟是插在牆壁上兩孔的
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

deathdon 寫:關於水火線問題~~~不是排插插在插座上的問題嗎
您碰到的問題, 有點玄妙...

接在「高級」蓋世特排插, 會有哼聲.
接在「一般」排插, 或將一般排插接在蓋世特排插上, 無哼聲.

蓋世特排插有兩種插座: 1. 有濾波 2. 無濾波.
請交換試一下.

火線需經過排插開關, 請將插往牆壁的插頭換個方向試一下,....

嗯, 也有可能, 您的音響內部火水線的接線對調.... 玄,玄,玄

無責任發言.... :)

.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

38度C的那條ESTi電源線看起來很不錯,
不知道有沒有住台北的大大願意一起合購的呀?
好像只到今天就沒了.....
deathdon
大師
聯繫:

Johnson_01 寫:
deathdon 寫:關於水火線問題~~~不是排插插在插座上的問題嗎
您碰到的問題, 有點玄妙...

接在「高級」蓋世特排插, 會有哼聲.
接在「一般」排插, 或將一般排插接在蓋世特排插上, 無哼聲.

蓋世特排插有兩種插座: 1. 有濾波 2. 無濾波.
請交換試一下.

火線需經過排插開關, 請將插往牆壁的插頭換個方向試一下,....

嗯, 也有可能, 您的音響內部火水線的接線對調.... 玄,玄,玄

無責任發言.... :)

照大哥所言~~~要插在哪一個才是有濾波~~~上面標數位還是類比的阿
小弟也是有試過~~~說也真奇怪~~~還有就是~~~我的8200的重低音箱內不線路水火對調了~~本來接在"一般"的插座沒問題~~~那也就是說那個插座插在牆壁的插座也是插反的~~~造成"負負的正"~~所以沒哼聲~~~可是我把一般的插座要反插在高級的插座~~~不能~~~因為他的插頭一個大一個小~~~只能一個方向~~~那也就是說一般的插座本身線路就有問題了~~~那就是說~~一般插座跟喇叭線路本身都有問題~~~那不就要拆開來改~~~ ?_?~~打了一大段~~不知道看無否~~~還是感謝大哥的無責任發言

.
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我也收到了 謝謝 :)
sagadc
大師

文章 sagadc »

謝謝MYSTJ大大,我也拿到了,哈哈
蠻有質感的喔,我有試過把接地線接到cable線的那個環,接地燈真的有亮喔
不知道是不是真的有用,大大你可以試試看喔
deathdon
大師
聯繫:

sagadc 寫:謝謝MYSTJ大大,我也拿到了,哈哈
蠻有質感的喔,我有試過把接地線接到cable線的那個環,接地燈真的有亮喔
不知道是不是真的有用,大大你可以試試看喔
哪裡有接地燈~~找不到說
yojiunn
初學者

文章 yojiunn »

謝謝, 我已經收到了, 感覺真的不錯.
回覆文章