有問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jehau
神人

文章 jehau »

早就被大家罵到不想罵..被怨到不想怨的牌子....
發文為什麼不先搜尋一下呢???????
看到阪京兩個字..下面的回文都不用看了
因為用想的也知道只會是一連串的的負面批評~~~
頭像
MYSTJ
神人

Re: 沒良心的老闆...跟我大力推薦

文章 MYSTJ »

嘿咻 寫:他跟我說這款喇叭是阪京的代表作,RMS120W而且可以接四個周邊....害我當時頗心動....有誰知道喇叭要怎麼保養嗎???當然就算是爛阪京也要小保養吧~~~><
接四個週邊是要幹麻?可以打電腦看電視聽隨身聽看DVD嗎?
好奇啊... ?_? ?_? ?_?

保養喔,嗯,用布蓋在上面防塵就很了不起了...
然後不要開太大聲,我怕他撐不了會破音的...
還有不用打蠟了啦,如果要他外觀好看一點,
用砂紙把他腳架的底部磨平一點才是真的...

以上的保養是針對阪京喇叭的,
如果你的不是阪京喇叭,就可以對他更好一點了.:o
重點是...你買了嗎??? :eek: :eek: :eek:
pumpum
初學者

文章 pumpum »

小弟今天心血來潮去把塵封已久的版京拿出來擦乾淨
差不多是三年前花了2000塊買的母老虎
當我把防塵罩拆下來洗的時候
豁然驚覺防塵罩的內圍車的很整齊...真的很整齊
而低音反射孔的周圍似乎也沒什麼毛邊
當然聲音方面表現普普通通...畢竟是2000元的兩聲道
感覺起來不像現在的版京這麼的隨便
不知道是不是以前的版京比較做的比較實在而現在的版京只靠造型取人??
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

gogodave 寫:YAMADA連鈺電子
SANYO
Kinyo
阪京
我猜測是這四家, 其中以YAMADA的喇叭名最猛......魔鬼大帝....地獄魔神...
公佈正確答案
ANS:阪京、連鈺、蛇吞象、黑川 :!:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

哇崙 寫:阪京...?!
哈哈~!按Yahoo!奇摩搜尋"阪京"
會有個有趣的發現呢~日本進口音響"機殼"喔!機殼...真的是機殼...呼呼~~
還有一個成員266人的奇摩家族呢~!
還有家族啊... :-.-:
這個家族是在討論什麼的...*狂汗
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

阪京??
這個牌子的喇叭真的是讚!!
造型炫!用料實在!(日本的機殼)音質佳!
用的人又多!實在是適合"剛入門"的人士專用!
它的低音出氣量夠...建議您把它的出風口貼個小紙片...
保證您的同學朋友看的目瞪口呆,全都豎起大拇指讚歎道:哇!!你的低音好有力喔!!
從此在他們面前走路有風~~他們也會以欽羨的眼光望著您~
而且它的音質不會高的太尖銳,也不會低的嗡嗡叫讓你覺得不舒服...
實在是...
不可多得的好喇叭啊!!
建議您...
多買幾個重低音串接成一列...
那才是王道啊!!
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

pumpum 寫:小弟今天心血來潮去把塵封已久的版京拿出來擦乾淨
差不多是三年前花了2000塊買的母老虎
當我把防塵罩拆下來洗的時候
豁然驚覺防塵罩的內圍車的很整齊...真的很整齊
而低音反射孔的周圍似乎也沒什麼毛邊
當然聲音方面表現普普通通...畢竟是2000元的兩聲道
感覺起來不像現在的版京這麼的隨便
不知道是不是以前的版京比較做的比較實在而現在的版京只靠造型取人??

阪京的母老虎我有~
難聽.....
旋鈕品質很差~
兩組都有雜訊.....接觸也不太好.........

以前的阪京(三四年前)那時候就已經很爛了.......
豬頭
大師

文章 豬頭 »

Anthony Chen 寫: 建議您...
那才是王道啊!!
那樣子房子就會被吹垮.....
然後你的鄰居都會異口同聲的說
你的低音真是屌爆阿
老外老外老外
...............

老二老是在外...
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

豬頭 寫:
Anthony Chen 寫: 建議您...
那才是王道啊!!
那樣子房子就會被吹垮.....
然後你的鄰居都會異口同聲的說
你的低音真是屌爆阿
對啊,前幾天到我同學住處,話說他就是看外型買的OZAKI,天啊,一聽就覺得一頭霧水,這聲音,為啥樂器的聲音這麼怪,湊近他的低音喇叭一聽,Mygod...他的聲音會漏到低音喇叭發出來... [b14]

這...這...這麼屌的低音喇叭哪裡找,根本就沒有分頻啊..
hippohades
大師

文章 hippohades »

想二年前還不懂時,一去鶴眾也只是問了阪京双魚座,
但之後在一連串亂聽後,聽到了MM的小老弟BA635(不知有沒有說錯)
就忘了國產品牌的存在,一年後考完聯考又去聽
結果聽了MM後二話不說就訂下來了
其實用MM的半年前我根本知不MM的名氣那麼大,也對喇叭不懂
我大概算是個幸運的門外漢,
第一款就買MM,不過也是等了一年才有錢 :roll:
回覆文章