我想買可以看dvd又要打電玩的 5.1聲道喇叭 請各位前輩推薦 我真的很菜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 20001 »

請問有照片可以看嗎
我想看看外型說
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

http://www.achome.com.tw/easygo/home%20theater.htm
全創網址,你要的幾乎都有圖片及規格

其實站上的資源真的很多,用心看個兩三天應該就能駕輕就熟了
所有的問題都用問的,可能會有些大大覺得,你不用心看首頁跟討論區
有些資料及東西還是靠自己挖出來會比較有樂趣滴 :)
再送你一片文章,今天在Tom 硬體指南找到的
http://www.thg.com.tw/video/02q4/021121/audigy2-06.html

裡面有解說DTS與Dolby Digital技術,由來跟差別,耐心點看完相信你會受益匪淺
:)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

calvin78 寫:以下都是在台北光華商圈問到的價位,可以讓你參考看看

251 Nt3900
5100 NT6500
創巨龍捲風 NT6500
5700 NT10000(附雙D解碼器)

還是再建議你一次,先去聽聽看,再來決定你要的產品 ;)
糟糕 我不知道創巨龍捲風是哪一款ㄋㄟ
應該是全創 龍捲風 NT6500
creative 5700 NT10000
初學者

文章 20001 »

請問
各位前輩 介紹的喇叭 是否都要 搭配音效卡使用啊
我看首頁的一些文章 好像都有提到要 音效卡
可是我 只是要用來 接 xbox 跟ps2 這樣 可以接嗎
還有雙d解碼 是必要的嗎
如果沒有支援的喇叭 是不是 就不能發揮xboxㄉ5.1聲道效果
我會盡快看 這站上的資源 不過 我今天 要去買 所以實在沒時間慢慢看
麻煩 各位前輩 解答我ㄉ疑惑
Bob
神人

文章 Bob »

以你的接PS2&XBOX的需求來看,音效卡買了沒用,雙D解碼是必要的
以你的態度來看,買了以後不會接的機率很大
初學者

文章 20001 »

我也在想 買回家不會接的機率也很大
不過 我想先搞清楚 我應該買哪一組 跟價錢上 大概的價位
這樣 才不會 又當了 冤大頭 被老闆騙錢 又買到濫東西
至於買回家的接法 我會 跟 購買的老闆問清楚
哪 請問 之前 前輩們介紹的喇叭 我是不是都不能用了
可以在為我 介紹嗎
最後由 20001 於 2003-01-10 16:49 編輯,總共編輯了 1 次。
Bob
神人

文章 Bob »

前面介紹的喇叭都不錯,合理價也告訴你了!
只是不知道你喜歡那個?就去試聽吧!只是我不相信你今天就可以選到你真正喜歡的喇叭!

你的態度會讓你成為冤大頭!

這篇討論的東西你根本沒有看進去,注音文照用!由這樣漫不經心的態度可以猜出:到了店裡,就算老闆很細心的教你怎麼接;每種喇叭的差異在哪裡,可是也聽不進去!
初學者

文章 20001 »

不是我故意 要使用注音文 實在是 已經習慣了 我也一直很小心
可惜還是破功了 小弟我只會打注音 我會再小心一點的
``
至於 前面介紹的喇叭 我都有記下來了
不過 Bob兄 你不是說 要具備雙低解碼器嗎 之前那些喇叭都有支援嗎
Bob
神人

文章 Bob »

都可以接雙D解碼器,要是選沒有附雙D解碼的喇叭就要另外買雙D解碼器
初學者

文章 20001 »

那雙d解碼器 多少錢呢 可以在建議一下嗎
回覆文章