Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Weichung
神人

Labtec elite 840真像消耗品

文章 Weichung »

之前已經壞掉過一隻了... 壞掉的原因是斷裂掉...
(不小心扯到... 他就給我斷了... :-.-: )

而實驗室學長也壞過一隻, 壞掉的原因跟我一樣~~

那時候心想這是人為疏失, 又買了一隻Elite840, 這次就好好對待他了...
使用的非常小心~~ 沒想到, 今天把他剝下來時, 又發覺"鬆鬆的", 大概也活不久了...
(這隻才買4個月吧... 上一隻也才買約7個月...)

感覺用起來真像消耗品, 不知道大家是否有跟我一樣的情形呢?
就是耳罩那邊斷掉... 是否也有其他人斷掉過呢? :-.-:
哇崙
大師

文章 哇崙 »

我用了4個月都沒事
還好還好... :roll:
頭像
神人

文章 »

我同學斷過一支...
是放在背包裡斷掉的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Weichung
神人

我每次斷的地方都一樣... 學長斷的地方也跟我一樣...

剛剛說他鬆鬆的... 然後戴著他聽了一下下... 結果剝下來時... 真的... 斷了~~

我都是斷左邊(就是有線的那邊)

稍稍畫個示意圖

_______
|    |
|     |
| O   O|

斷就斷在紅色和綠色的交接處... ( O表示耳罩的部分... ㄇ字表示整個耳機)
andyaries
大師

文章 andyaries »

零 寫:我同學斷過一支...
是放在背包裡斷掉的...
我是還沒斷啦(我當然不希望斷)
不過我也才拿2個月不到...
但是我想到一個問題喔
那...斷掉就不能把它給黏起來嗎???
(應該可以吧!)
[b05]
superbb
大師

文章 superbb »

我的前一隻840買回來不到2個禮拜
就因為線掉到電風扇裡被砍斷
當場傻眼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

superbb 寫:我的前一隻840買回來不到2個禮拜
就因為線掉到電風扇裡被砍斷
當場傻眼
節哀..., 能跟這個媲美的大概只有用電蚊拍打蚊子時不小心揮到開機中的機殼, 造成主機板短路吧...
所以電腦周圍最好還是別有危險物品吧(雖然我都在電腦前吃吃喝喝...)
Weichung
神人

andyaries 寫: 我是還沒斷啦(我當然不希望斷)
不過我也才拿2個月不到...
但是我想到一個問題喔
那...斷掉就不能把它給黏起來嗎???
(應該可以吧!)
[b05]
拿AB膠黏還是用瞬間膠? 瞬間膠已經試過了... 黏好戴沒半天又斷了~~
linjunan
神人

文章 linjunan »

不是有兩年保固??

就算是人為損壞,送修(應該也是回一支新品)也比買新的便宜吧??
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

被你這麼一說我要開始小心使用了
回覆文章