Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

真奇怪, 我的840 已用到 1 年多了, 現在還好啊! 我每星期至少用一至兩晚, 有一段時期, 我什至每晚都有使用.
最後由 WavOX 於 2003-07-28 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
moby
初學者

文章 moby »

WavOX 寫:真奇怪, 我的840 已用了超過 1 年了, 現在還好啊! 我每星期至少用一至兩晚, 有一段時期, 我什至每晚都有使用.
:-.-: me2....

摔了不知多少次 , 拉扯更不在話下....

:lol: wow ~~ 依舊屹立不搖 ~

看來我要更加愛惜這個寶貝了 ~
hrj9vzm1002
初學者

840耳機的問題

文章 hrj9vzm1002 »

各位大大
關於840部分
可以到羅技客服部中心,做維修動作
電話02 27621943
斷裂的問題我問過rma
他那邊的紀錄是很少有斷裂這種情形
請大大在確認一下吧
[b02]
我要加入
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我買過四隻斷過兩隻...
以上ザエ..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Haker
初學者

文章 Haker »

我買一隻不到兩個月就斷了 :-.-:
wham26
神人

文章 wham26 »

今天跑了趟羅技...被判定人為損壞 :-.-:
客服那邊的人是還不錯...只是我說有十幾位網友斷在同一個地方他們很驚訝
他們說第一次收到這支耳機這樣的事件 :eek:
而且這支耳機已經停產了
所以雖然還在保固期內..但是看來凶多吉少!!
他們在幫我送去工廠給工程師判斷...如果仍是人為的話就沒輒了
大家可寄mail給客服部的人(公司網頁裡面有)
把你接頭上的號碼給他來查保固期限(四個數字和一個英文字)
保固期內的話跑一下羅技...讓他們知道這絕不是單一個案!!
hrj9vzm1002給的電話是傳真電話...正確的電話是(02)2761-5235
但是電話打了都是忙線中...不如寄mail...隔天就有回應!!

ps:門口附近擺了台Z680....好想放來聽聽看 [b02]
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

Elite 840 已停產!? :eek: 幸好我的仍好.
spider
大師

文章 spider »

wham26 寫:今天跑了趟羅技...被判定人為損壞 :-.-:
客服那邊的人是還不錯...只是我說有十幾位網友斷在同一個地方他們很驚訝
他們說第一次收到這支耳機這樣的事件 :eek:
而且這支耳機已經停產了
所以雖然還在保固期內..但是看來凶多吉少!!
他們在幫我送去工廠給工程師判斷...如果仍是人為的話就沒輒了
大家可寄mail給客服部的人(公司網頁裡面有)
把你接頭上的號碼給他來查保固期限(四個數字和一個英文字)
保固期內的話跑一下羅技...讓他們知道這絕不是單一個案!!
hrj9vzm1002給的電話是傳真電話...正確的電話是(02)2761-5235
但是電話打了都是忙線中...不如寄mail...隔天就有回應!!

ps:門口附近擺了台Z680....好想放來聽聽看 [b02]
這個地方會斷裂,當然是人為損壞,難不成放在那邊會自己斷嗎?? :eek:
但是我想重點在於到底是因為產品設計不良導致那個地方特別容易斷裂
還是因為真正的人為施力不當導致斷裂
這兩點差異很大.

既然換個小東西還要先送回工廠給工程師判斷後再決定
我寧願直接換新的... :-.-:
日子快樂最重要 ~''
wham26
神人

文章 wham26 »

spider 寫:這個地方會斷裂,當然是人為損壞,難不成放在那邊會自己斷嗎?? :eek:
但是我想重點在於到底是因為產品設計不良導致那個地方特別容易斷裂
還是因為真正的人為施力不當導致斷裂
這兩點差異很大.

既然換個小東西還要先送回工廠給工程師判斷後再決定
我寧願直接換新的... :-.-:
所以就需要多一點案例讓他們知道...
基本上他們跟本就沒發覺有這問題吧!!
也有人很小心的使用還是斷了...
大家都斷同一個地方更是詭異!!

算了..基本上自從我的斷了以後就放旁邊生灰塵了
我也不奢望會換到啥
只是死馬當活馬醫...
tight
初學者

文章 tight »

小弟也中標了 :-.-:
回覆文章