龍捲風入手!!感謝全創老闆,感謝各位大大

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

洪啟洲
初學者
聯繫:

龍捲風入手!!感謝全創老闆,感謝各位大大

文章 洪啟洲 »

12/28(六)龍捲風正式入手了
喇叭擺定位,測試OK後,把一樣前幾天剛收到的"魔戒完整版"放入DVD Palyer中
(一直忍著不看就是為了這一刻!)
呈現出來的效果除了感動還是感動 [b10]

發這篇文章主要是要先感謝光華全創老闆
為了買這NT6500的喇吧,去試聽了3.4次
每次老闆都不厭其煩的切換龍捲風跟5100讓我比較
態度也一直都很親切,在此推薦近期要買喇吧的同好到全創去聽聽 :)

再來要感謝各位大大,如果當初沒有發現這個網站
我根本不知道全創,不知道龍捲風這組喇吧
感謝一些大大們給我的建議 :)

最後還是推薦一下全創龍捲風這組喇叭
如果預算在6000左右,主要用途是DVD,這真的是一組很棒的喇吧
在音樂部分以我的標準也有80分了
不過感覺的出來為何大大們要建議加高音單體,高音部分的表現的確是弱了點
雙D解碼盒還要再存一陣子的錢才會購入吧
等到高音部分加強,雙D解碼盒購入後,我一定會愛死它的 :lol:
canon
初學者

文章 canon »

好好享受它吧!
為她加上高音單體,為她換上OFC線,
會讓你有更感動的效果唷!
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

歡迎加入龍捲風一族
這下你可知道為何我同學會聽完滿足的回家去了吧!!!
至於解碼盒....的確是很想買
不過如果價格再優一點我會更想買!!!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 龍捲風入手!!感謝全創老闆,感謝各位大大

文章 FFIV123 »

洪啟洲 寫:12/28(六)龍捲風正式入手了
喇叭擺定位,測試OK後,把一樣前幾天剛收到的"魔戒完整版"放入DVD Palyer中
(一直忍著不看就是為了這一刻!)
呈現出來的效果除了感動還是感動 [b10]

發這篇文章主要是要先感謝光華全創老闆
為了買這NT6500的喇吧,去試聽了3.4次
每次老闆都不厭其煩的切換龍捲風跟5100讓我比較
態度也一直都很親切,在此推薦近期要買喇吧的同好到全創去聽聽 :)

再來要感謝各位大大,如果當初沒有發現這個網站
我根本不知道全創,不知道龍捲風這組喇吧
感謝一些大大們給我的建議 :)

最後還是推薦一下全創龍捲風這組喇叭
如果預算在6000左右,主要用途是DVD,這真的是一組很棒的喇吧
在音樂部分以我的標準也有80分了
不過感覺的出來為何大大們要建議加高音單體,高音部分的表現的確是弱了點
雙D解碼盒還要再存一陣子的錢才會購入吧
等到高音部分加強,雙D解碼盒購入後,我一定會愛死它的 :lol:
站上有文章說明
看完之後 你就會知道為什麼要加上高音單體了
會更有音樂性的
stanly32
初學者

文章 stanly32 »

對不起  我找不到相關的文章  可以告訴我  在那嗎?
jeff641125
初學者

文章 jeff641125 »

有人在全創聽過瑞麗的5186嘛???
感覺如何...有沒有物有所值的感覺....
市面上好像很難看到這款喇吧!!!PChome有賣說...
有點想買這一組說...
最後由 jeff641125 於 2003-01-02 01:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

"物有所值"仍舊不及"物超所值"啊~~~:D
不過這款瑞麗的喇叭倒挺便宜的,特價期間似乎兩,三千元能擁有;
可是251已經可以說是5.1聲道的最基礎入門款了,如果表現不及251的話,不如買2.1聲道才是正確.
jeff641125
初學者

文章 jeff641125 »

基本上我買東西只要物有所值就好...物超所值可遇不可求...
總不是要人家賠錢賣吧... :lol:
特價期間只要2,3千??? ?_? 真的嘛....瑞麗的5186不是才出來沒多久嘛
我想它的表現會比 251好吧!!! ;)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

stanly32 寫:對不起  我找不到相關的文章  可以告訴我  在那嗎?
在站上的文件說明/喇叭/喇叭改裝
找一找就有了
不然用搜尋的也會找到很多討論才對
MarsZ
初學者

文章 MarsZ »

請問一下
你買的是AT還是AB呀??

如是AUDIO TWISTER
重低音是8吋的嗎
聽說新版的是8吋的

請問一下 光華全創AB大概多少??

謝謝
回覆文章