檢驗音箱效果

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫: disturb兄加油歐,那個網兄是誰呢?可否私下跟我說呢??
被賣家放鴿子的確很“賭藍“................... :(
我之前也是想買您要買的那組喇叭架,但是覺得麻煩,所以自己在中壢搬了一組國產45CM的...........
我想他應該有他的理由∼!我也不好意思說出他的ID!反正就當作個經驗好了,過了就算了!只希望他喇叭架會因此算我便宜點......... :D

你國產喇叭架去那買的?要是還不差,價錢又合理的話,就通知一下我吧!
大約多少呢?.............45CM的喇叭架要是坐在椅子上聽音樂的話,會不會低了點,高音單體應該在胸部下方跟腰部上方的中間位置吧!
呵呵∼∼∼那您現在連絡他了嗎?趁機殺價吧.............. :lol:
我的喇叭架是黑色鋼的,也是兩柱,可以慣沙.........
一對1200元,至於45cm對我而言剛剛好.......... :)
因為我視聽環境是坐在地上,地上撲那種軟床.............. :-.-:
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:
ywe 寫:呵呵∼∼∼我的都聽的到呢......^^""
可是我沒聽到全部呀!我只聽到一些些,還是我喇叭差了點!............. :D
絕對不會是因為您的喇叭未夠班...
因為我的器材也是要開到一定的音量和作一定的調整之後才聽的到,
而且比細節還清楚的東西是---雜訊... :-.-:

還有我一直很好奇,我聽這首歌的時候一直感覺到"鬆鬆"的感覺,沒有聲音的凝聚感.
我在想不知道這是因為mp3的關係,還是本來就是這樣,抑或是我本身的問題?
我也只到一聲而已.....不過我的只是monsoon一千多那小喇叭而已...
很滿足嘍~ 要當兵了~當完兵再繼續投資喇叭吧..... :)
SPLIT
初學者

文章 SPLIT »

在他說的那個三角鐵的地方,我也只有聽到一聲而已
我是用創巨5700
因為我不能開的太大聲,會被鄰居罵
所以我這樣應該算是可以吧
nick6324
初學者
聯繫:

5100聽不到

文章 nick6324 »

嗯~我怎麼聽不到三角鐵的聲音~?嵾n開很大嗎
ywe
神人

文章 ywe »

我是覺得太家不要因為聽這首音樂沒聽到如原作所說得聲音後而沮喪啦........
因為每個喇叭所拿手的音樂是不盡相同的...........
大家聽聽就好,不要太"CARE".............
bbone
大師

文章 bbone »

事實上我用840聽 :P
發現我能聽到的也很有限,
仔細想想,描述裡的聲音表現是很細微的,
對聆聽者而言也許是一種近乎無法察覺的觸動,
你能感覺到那份觸動,卻又說不出來;
可是要每次聽音樂都這麼費神去找出小細節,
這可悖離了我聽音樂的目的 :roll:
不過還是感謝這位大大的分享 :o
andyaries