有現場聽過全創龍捲風的大大們請進

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
洪啟洲
初學者
聯繫:

有現場聽過全創龍捲風的大大們請進

文章 洪啟洲 »

已經在這做了個把月的功課\r
也到全創去聽了2.3次
應該是"確定"要敗龍捲風這組了

只是剩下唯一的顧慮是.......
討論區討論龍捲風的文章不多 ?_?
但二手區求售的人卻不少 :-.-: (從以前到現在大概有4.5組吧)

小弟第一次接觸5.1喇吧,心理當然是既期待又怕受傷害
所以還是想請有實際用過或聽過龍捲風這組喇吧的大大們
給我一些最後的評論,謝謝

如果沒有意外,應該這兩天錢就要砸下企了
以後就不用再問這種問題煩各位大大們了 :P
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

討文章應該很多才對
慢慢找 找的時候也可以打8200下去找
兩組是一樣的東西
另外 記得參考站上文章幫龍捲風多加高音單體
這樣聲音會好很多的~~~ 你也會更愛它的
kobe0409
初學者

Re: 有現場聽過全創龍捲風的大大們請進

文章 kobe0409 »

洪啟洲 寫: 但二手區求售的人卻不少 :-.-: (從以前到現在大概有4.5組吧)
就是這樣我才能花少一點錢買到大享受啊
別擔心
買了準沒錯!!
昨天我同學才來聽過我的龍捲風
聽完一臉滿足的回家 :o
洪啟洲
初學者
聯繫:

文章 洪啟洲 »

別擔心
買了準沒錯!!

嘿嘿,就是想聽到這樣的意見 [b05]
謝謝kobe0409跟FFIV123
那我就可以安心的敗下企了 :lol:
WilliamHuang
初學者

文章 WilliamHuang »

等等!
這聽來有點詭異。
或許我們要先了解大部分求售龍捲風的人,\r
是因為不滿意,
還是追求更高的目標,
而作出求售它的決定呢?
洪啟洲
初學者
聯繫:

文章 洪啟洲 »

WilliamHuang 寫:等等!
是因為不滿意,
還是追求更高的目標,
而作出求售它的決定呢?
嗯嗯,這就是我現在最大的顧慮
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

WilliamHuang 寫:等等!
這聽來有點詭異。
或許我們要先了解大部分求售龍捲風的人,\r
是因為不滿意,
還是追求更高的目標,
而作出求售它的決定呢?
通常求售的人都是耳朵被寵壞
需要更好的聲音來滿足
至少我知道的都是這樣子~~~~
有多少錢做多少事
這一組是我覺得非常值得買下去的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我在兩個多月前買了一組龍捲風,不過在前些日子把它轉手賣了...

想要知道原因嗎?唉...我實在是很不想說的...

因為...因為...

我這個笨蛋居拿了對AV喇叭接在上面當主聲道,之後又買了台擴大機回來接,
結果就因為房間太小了所不得不把它賣掉了...

由這個經驗告訴我們,知足才能常樂啊~~~>_<

話說回來,龍捲風真是對好喇叭!看準了敗下去準沒錯啊!:D
gigih
初學者
聯繫:

文章 gigih »

MYSTJ 寫:我在兩個多月前買了一組龍捲風,不過在前些日子把它轉手賣了...

想要知道原因嗎?唉...我實在是很不想說的...

因為...因為...

我這個笨蛋居拿了對AV喇叭接在上面當主聲道,之後又買了台擴大機回來接,
結果就因為房間太小了所不得不把它賣掉了...

由這個經驗告訴我們,知足才能常樂啊~~~>_<

話說回來,龍捲風真是對好喇叭!看準了敗下去準沒錯啊!:D
這種事我也有想過..
本來是想說反正常用到的也是主聲道..
但覺得可能會進入無止盡的敗家黑洞..
還是滿足於現在..
好好的跟我的龍捲風相處就好了..
不要再想東想西的..

PS.我在台北看音響展的時候..
有看到跟龍捲風價錢差不多的AL5100
不過可能是會場太吵..
喇叭的擺位也不正確..
讓我覺得並沒有很突出之處..
也有可能是因為在那之前聽到太多好的喇叭..
害我覺得....怎麼沒什麼威力... :-.-:
他那個人人稱讚的低頻呢?去哪啦? ?_?
不過我還是很喜歡我的龍捲風啦...
至少音量和重低音在都不用超過30%的情況下..
就可以讓我那大約3~4坪大的房間有足夠的震撼感了..
(再多就怕吵到別的房間的學弟了)...
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

gigih 寫: 恕刪
PS.我在台北看音響展的時候..
有看到跟龍捲風價錢差不多的AL5100
不過可能是會場太吵..
喇叭的擺位也不正確..
讓我覺得並沒有很突出之處..
也有可能是因為在那之前聽到太多好的喇叭..
害我覺得....怎麼沒什麼威力... :-.-:
他那個人人稱讚的低頻呢?去哪啦? ?_?
再恕刪
5100自買來後我也聽了一個月了
前陣子又跑去全創聽了聽龍捲風的表現
確實在撥放DVD的部分十分強悍
5100相較之下有些小遜;
但是在音樂的部分就讓我在心理嘿嘿嘿了一下~ :lol:
只不過這種遺憾對龍捲風來說加個高音單體就足以彌補說;
所以說您在習慣龍捲風的淫威之後 [b01]再聽AL5100的低頻 ...
想要有所感動是滿困難的事~ :-.-:

小弟俺本想再敗audigy2的說
可是想想live5.1才剛加裝電容強化一點後...
現在的表現也該讓我滿足一陣子了
audigy2只會讓我想在敗更貴的喇叭 :-.-:
畢竟人要知足啊...

還是省點錢改敗大玩意吧~ :P
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
回覆文章