(問題)CREATIVE INSPIRE 5700跟JS-9928有什麼差

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
durbatuluk
初學者
聯繫:

(問題)CREATIVE INSPIRE 5700跟JS-9928有什麼差

文章 durbatuluk »

各位大大 [b05]
最近我想買組喇叭 6000上下 [b12]
昨天再光華商場問ㄌ一下 [b04]
店家是推薦CREATIVE INSPIRE 5700JS-9928這兩組 [b13]
我不知道這兩組有什麼差 :-.-:
還有我不知道這兩組好不好 ?_?
或許有更好ㄉ選擇 [b14]
所以希望各位大大可以給我各建議 [b02]
我是PS2要用ㄉ (以後可能還有XBOX要用ㄅ) [b03]
awenh
神人

文章 awenh »

先看一下新手說明吧∼∼
這裡不歡迎注音文喔!
至於喇叭...
可以先看看文件說明∼∼∼
最後由 awenh 於 2002-12-15 17:16 編輯,總共編輯了 1 次。
hippohades
大師

文章 hippohades »

好久沒看到注音文了,難怪最近眼睛不會感到疲倦 :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

個人認為5700比較好....
至少欣賞dvd時背景聲與重低音都比較震撼.......
雖然他中頻比較薄弱...
但~~還是請你實際去聽聽.....
我個人覺得9928與5700表現各有優缺...但5700的聲音顯的比較有特色(他的低音比較好)...而9928即使中頻的表現略比5700好點.但低音部分我覺得還是5700比較有力.高音部分其實差不多.但整體而言~我無法描述9928這組喇吧有哪個部分特別出色....
總覺得~~東西沒有十全十美的.但至少該有特出的地方...5700至少低音夠震撼.雖然中頻比較弱.若你喜歡欣賞動作片或驚悚片等音效較震撼的影片~建議你買5700...
P.S.這兩組喇叭好像都超過NT.10000吧~?!.....至少我的5700花了我NT.10500喔~!
頭像
ach
神人

文章 ach »

剛剛看見...二手區裡有人拍賣5700~~欲售NT.8000(可議價)...使用不到半年喔~所以應該算很超值了...快去看看~!!
不過希望你可以把腳架讓我.因為我想買他的腳架.已經先跟他聯絡了.正在等他回覆......
如果他腳架願意賣我的話.你有可能可以用你的預算買到(或稍貴一點...)~若他腳架肯賣我.我估計你大概可以NT.7000左右的價格買到......
GOOD-LUCK~~~!!!
amaw
初學者

文章 amaw »

ach 寫:個人認為5700比較好....
至少欣賞dvd時背景聲與重低音都比較震撼.......
雖然他中頻比較薄弱...
但~~還是請你實際去聽聽.....
我個人覺得9928與5700表現各有優缺...但5700的聲音顯的比較有特色(他的低音比較好)...而9928即使中頻的表現略比5700好點.但低音部分我覺得還是5700比較有力.高音部分其實差不多.但整體而言~我無法描述9928這組喇吧有哪個部分特別出色....
總覺得~~東西沒有十全十美的.但至少該有特出的地方...5700至少低音夠震撼.雖然中頻比較弱.若你喜歡欣賞動作片或驚悚片等音效較震撼的影片~建議你買5700...
P.S.這兩組喇叭好像都超過NT.10000吧~?!.....至少我的5700花了我NT.10500喔~!
亂入一下
9928定價7800元..實際售價的話會更便宜
所以不超過10000元!
之前為了PS2也是有考慮過9928..
但聽說好像無法與SB卡並存..
因此打消念頭!(此說法來自巴哈姆特)
努力存前買5700!
頭像
ach
神人

文章 ach »

ach 寫:剛剛看見...二手區裡有人拍賣5700~~欲售NT.8000(可議價)...使用不到半年喔~所以應該算很超值了...快去看看~!!
不過希望你可以把腳架讓我.因為我想買他的腳架.已經先跟他聯絡了.正在等他回覆......
如果他腳架願意賣我的話.你有可能可以用你的預算買到(或稍貴一點...)~若他腳架肯賣我.我估計你大概可以NT.7000左右的價格買到......
GOOD-LUCK~~~!!!

對了~!!!!!
這是對方的e-mail~~~~coollarry_huang@yahoo.com.tw
快跟他聯絡吧~!!(記得不要跟我搶購腳架喔 ;) [b03] )
回覆文章