NeoCINEMA s-22 設定問題(5.1喇吧設定)?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wavp
初學者

NeoCINEMA s-22 設定問題(5.1喇吧設定)?

文章 wavp »

小弟剛買了AH+
對於中置喇叭延遲時間,後置喇叭的延遅時間 ?_?
動態壓縮範圍
衛星喇叭Large (Full Range全音域)模式
衛星喇叭Small (Satellite衛星喇叭)模式
等完全不知如何何設定??? ?_?
目前很南感覺效果
請個位前輩或有買的大大幫忙

thanks
superbb
大師

文章 superbb »

你可以寄信跟全創說要說明書啊
他們應該會寄電子檔給你看吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: NeoCINEMA s-22 設定問題(5.1喇吧設定)?

文章 FFIV123 »

wavp 寫:小弟剛買了AH+
對於中置喇叭延遲時間,後置喇叭的延遅時間 ?_?
動態壓縮範圍
衛星喇叭Large (Full Range全音域)模式
衛星喇叭Small (Satellite衛星喇叭)模式
等完全不知如何何設定??? ?_?
目前很南感覺效果
請個位前輩或有買的大大幫忙

thanks
我有去問過台中全創
照他們的說法AH+已經會把重音丟給重低音去處理了
所以喇叭模式應該設為large吧
可是我自己聽跟台中全創自己測試的結果
似乎有些歌會有差別 有些歌不會有差別
至於為什麼??? 不可知 請問版上的大大們吧
要調成怎樣? 自己聽的舒服就好
去加高音單體吧~~ 聽起來會好聽很多很多
我自己是設成small 有加高音單體
wavp
初學者

文章 wavp »

sorry !忘了說,小弟有說明書,只是不知如何營造最佳環境

ps:謝謝大大回應 :)
wavp
初學者

文章 wavp »

自問自答
小弟mail問全創,回覆內容大約如下
1:AH+網上有點小錯,以更整(網站站上有介紹在AH+中)
2:動態???無算法
ps:全創服務不錯

--------------------------------------------------------------------
今天抱著s22去全創煩人(SB live+digital i/o 2 |光千ok/同軸 fail)
後來接SB live(要有五孔的才行) 上的數位(最上一孔?黃?)就ok.....迷你/梅花線
以上供大家參考

這套AH+小弟喜歡 :lol: :lol:
回覆文章